Не пользуюсь, сорянА у всех UAD LA-2A перестал настройки после перезагрузки проекта сбрасывать?
Нет, работает как и работало (но у меня Logic Pro)А у всех UAD LA-2A перестал настройки после перезагрузки проекта сбрасывать?
Гениально!!! А в Digital Performer тоже норм?Нет, работает как и работало (но у меня Logic Pro)
даГлупый вопрос. Можно на чистую Х8 накатить только последнее обновление?
Выделить 2 трекаА можно две моно-дороги собрать в одну стерео? Как в ПТ, например...
Это я знаю, вопрос был, как в ПТ. Создаёшь стереодорожку, перетаскиваешь одновременно два монотэйка и всё.Выделить 2 трека
File / Export / Mono/Stereo convert / 2Mono -> Stereo Wave
Профит!
Тоже в курсеВ Сампле нет такого понятия "стереодорожка". На одном треке могут быть и моно и стерео объекты.
Приветствую! Вопрос: есть ли в сампле возможность анализа характеристик, как в секвойе? На рендере выдает только пиковый уровень, в мануале не нашел настроек. В приложении выход секвойи. Спасибо!
Нет, луфсы нативно меряет только секвоя, надо же Меджиксу как-то разводить эти версииПриветствую! Вопрос: есть ли в сампле возможность анализа характеристик, как в секвойе? На рендере выдает только пиковый уровень, в мануале не нашел настроек. В приложении выход секвойи. Спасибо!
Да я привык, что на работе Секва все сразу показывает, без лишних телодвижений. Дома только самплитюд, с жиру бешусь)Нет, луфсы нативно меряет только секвоя, надо же Меджиксу как-то разводить эти версииНо! В комплекте с Самплой же идёт iZotope RX Essentials и луфсы можено померить им.
когда в прошлый раз сменился владелец они не улучшили ничего....., только дизайн стал кривойУ компании Magix походу сменился владелец
Как это не улучшили... В 7-ой версии, вышедшей в 2002 году (уже под MAGIX) появилась поддержка ASIO (в 6-ой её не было), появилась поддержка VST плагинов (их тоже не было в предыдущей версии), появилось MIDI. Да как-то бОльшая часть нужных вещей появилась уже под MAGIXкогда в прошлый раз сменился владелец они не улучшили ничего....., только дизайн стал кривой
Определённо появление ASIO это улучшение звука, так как до этого вывод осуществлялся через подсистему звука винды. Прекрасно помню этот период и работу с DX плагинами, когда ещё не было в сампле VST. После приобретения Меджиксом Самплы произошёл качественный скачек. Да, в долгосрочной перспективе Меджикс похоронили Самплу, есть такое дело, но в самом начале было всё хорошо. Ну и 9 с 10 версией это уже постепенная деградация и угасание под чутким руководством Меджикса.@Anton Labaznikov, я скорее про звук и оболочку, а не отдельные функции. Да и то что улучшили - не настолько значительное в плане качества. До сих пор треки , сведенные в 9 и 10 версии, считаю лучшими