Samplitude Pro X8

241886

Микшер нормальный не вернули? Реально напрягает, когда постоянно сам размер фэйдеров меняет

• Like
Реакции: greennoise
В Сампле нет такого понятия "стереодорожка". На одном треке могут быть и моно и стерео объекты.

• Like
Реакции: Durasevich
Приветствую! Вопрос: есть ли в сампле возможность анализа характеристик, как в секвойе? На рендере выдает только пиковый уровень, в мануале не нашел настроек. В приложении выход секвойи. Спасибо!

Вложения

• photo_2024-05-31_00-33-29.jpg
    photo_2024-05-31_00-33-29.jpg
    9,9 KB · Просмотры: 36
Приветствую! Вопрос: есть ли в сампле возможность анализа характеристик, как в секвойе? На рендере выдает только пиковый уровень, в мануале не нашел настроек. В приложении выход секвойи. Спасибо!
Нет, луфсы нативно меряет только секвоя, надо же Меджиксу как-то разводить эти версии :) Но! В комплекте с Самплой же идёт iZotope RX Essentials и луфсы можено померить им.

• Like
Реакции: congregator
Нет, луфсы нативно меряет только секвоя, надо же Меджиксу как-то разводить эти версии :) Но! В комплекте с Самплой же идёт iZotope RX Essentials и луфсы можено померить им.
Да я привык, что на работе Секва все сразу показывает, без лишних телодвижений. Дома только самплитюд, с жиру бешусь)

С офф форума, ещё тестируют, но уже можно попробовать.
Чтобы заработали по ARA2 плагины DynAssist, SV Pro и Prime Vocal, нужно скачать файлик: ARAplugins.ini, далее:
  1. Установить последний патч 24222
  2. Поместить файлик ARAplugins.ini в папку (C:\ProgramData\MAGIX\Samplitude Pro X8 Suite)
  3. Перезапустить Самплу

У компании Magix походу сменился владелец, теперь они под Russmedia Equity Partners (RMEP).

• Wow
  • Like
Реакции: Anton Labaznikov и MPP
когда в прошлый раз сменился владелец они не улучшили ничего....., только дизайн стал кривой
Как это не улучшили... В 7-ой версии, вышедшей в 2002 году (уже под MAGIX) появилась поддержка ASIO (в 6-ой её не было), появилась поддержка VST плагинов (их тоже не было в предыдущей версии), появилось MIDI. Да как-то бОльшая часть нужных вещей появилась уже под MAGIX :)

• Like
Реакции: brsk_ и presly
@Anton Labaznikov, я скорее про звук и оболочку, а не отдельные функции. Да и то что улучшили - не настолько значительное в плане качества. До сих пор треки , сведенные в 9 и 10 версии, считаю лучшими

@Anton Labaznikov, я скорее про звук и оболочку, а не отдельные функции. Да и то что улучшили - не настолько значительное в плане качества. До сих пор треки , сведенные в 9 и 10 версии, считаю лучшими
Определённо появление ASIO это улучшение звука, так как до этого вывод осуществлялся через подсистему звука винды. Прекрасно помню этот период и работу с DX плагинами, когда ещё не было в сампле VST. После приобретения Меджиксом Самплы произошёл качественный скачек. Да, в долгосрочной перспективе Меджикс похоронили Самплу, есть такое дело, но в самом начале было всё хорошо. Ну и 9 с 10 версией это уже постепенная деградация и угасание под чутким руководством Меджикса.

• Like
Реакции: interso

Сейчас просматривают