обратилась ко мне некая контора,которой сочинили и записали рекламный ролик. И они начали боятся что им придется платить авторские,если вдруг эта композиция ворованная, так как им показалось что она похожа на что-то известное. Просили с меня экспертное заключение. А им меня посоветовали так как я делаю расшифровки видео актов фиксации незаконного комм.использования фонограмм для РАО. С РАО то могу взаимодействовать,а вот с какими то разными конторами...под вопросом.А зачем Вам?
если радиостанция исправно платит в РАО,то вопросов к ним нет.А на радио как?
У вас и у РАО может и нет, а у клиента, как в вашей ситуации? Если каждый рекламодатель начнет требовать от радио/тв сертификаты на рекламные ролики, какая контора их будет печатать?если радиостанция исправно платит в РАО,то вопросов к ним нет.
Меня это не волнует. Был вопрос. Ответ я получил. Той конторе отправил ту ссылку про контору по экспертизе.У вас и у РАО может и нет, а у клиента, как в вашей ситуации? Если каждый рекламодатель начнет требовать от радио/тв сертификаты на рекламные ролики, какая контора их будет печатать?