Анальный бас ушёл, можно уже считать успехом. Он всё ещё играет какие-то рандомные ноты невпопад, но его теперь хотя бы почти не слышнопошёл не туда похож( внизу первый вариант для более быстрого сравнения
Анальный бас ушёл, можно уже считать успехом. Он всё ещё играет какие-то рандомные ноты невпопад, но его теперь хотя бы почти не слышнопошёл не туда похож( внизу первый вариант для более быстрого сравнения
Эт наверно саб генератор (плагин альянс)Анальный бас ушёл, можно уже считать успехом. Он всё ещё играет какие-то рандомные ноты невпопад6 но его теперь хотя бы почти не слышно
и звучанию барабанов напомнило
Какая-то всратая по звуку версия, вот нормальнаяВот я вам референс нашёл
Ну типа) Ну это же очевидно звучит как олдскульный трип-хоп, вот и вспомнилосьэто примерно как " и там барабаны и там барабаны"))
Ну это же очевидно звучит как олдскульный трип-хоп, вот и вспомнилось
Да я хз) первый попавшийся луп закинул, библиотека трансовая какая тотамбурин или что это -маракасы?
Вот ещё пришла в голову песня
пошёл не туда похож( внизу первый вариант для более быстрого сравнения
Там же есть какой-то ужасный синус-бас. Или это не синус-бас, а попытка достать низ из бочки? Если второе, то это вообще какая-то немыслимая технология и надо срочно перестать этим заниматьсяВ аранже вообще нет басовой партии
Вот ещё пришла в голову песня. Может какую-то такую тяжёлую бочку автор хочет.
Но это блин не вопрос сведения, это надо сидеть семплы перебирать. И даже на этапе сведения с живыми барабанами повесить триггер — это сегодня стандартная практика. А у вас не живые, вам ещё проще
всё может быть, но именно у меня сейчас "затычка" до 120 гц..а может проблема не в бочке?
Ну она как бы есть, простенькая но не читается мне контролить не на чем еёВ аранже вообще нет басовой партии
может на мастере какой ни будь НЧ гармонайзер справиться?заполнить пустоту внизу
а по характеру подходит)))первый попавшийся луп закинул
Да да, вот это вот всё. Похоже, есть и то и другое: синусовый бас, которого не слышно и какой то процессинг, удлинняющий бочку, что вполне может быть (подсознательной?) попыткой вытащить низ. Я потому и бомбанул вначале, что исходники изначально плохи, а речь только про обработку...Там же есть какой-то ужасный синус-бас. Или это не синус-бас, а попытка достать низ из бочки? Если второе, то это вообще какая-то немыслимая технология и надо срочно перестать этим заниматься
Боже! НЕТ!может на мастере какой ни будь НЧ гармонайзер справиться?
а по характеру подходит)))
НУЖНО УБРАТЬ ВСЮ ОБРАБОТКУ И ЗАСТАВИТЬ ЗВУЧАТЬ ИСХОДНИКИ!
Спасибо ребят!
Просто хочу понять , чуть больше, как накручивают такой звук..
Нуууу вот около того ..только больше она должна быть:
Тут ясен пень она залезет - бас выше)
Тут тоже бас выше но, у бочки открыт низ же?
Вот что то ещё ближе что хотца , тут логично присутствует параллельно бас в примерном диапазоне и всё играет и читается))
А если он бы был -то и поняли и Вы, а на пальцах я объяснить не могу (....
Сейчас послушал первую версию что была - да, жесть (, вторая вроде получше но тоже не камельфо вообще
Высушил сейчас всё и делаю мультитрек, только динамику некоторую оставил так как без неё не заведётся потом ничего
А на диве кнопулька "мульти" включена?что то наверное с Дивой не то..надо посмотреть другую версию
Вот что то ещё ближе что хотца , тут логично присутствует параллельно бас в примерном диапазоне и всё играет и читается))
В первом треке я слышу винтажную длинную резонирующую бочку. Вроде как на бочке особого низа нет, весь низкочастотный пинок будто бы идёт от атаки баса.Просто хочу понять , чуть больше, как накручивают такой звук..
Посмотри, что там сэмплировано, много открытий будет: https://www.whosampled.com/UNKLE/Lonely-Soul/samples/Тут тоже бас выше но, у бочки открыт низ же?
Да, включенаА на диве кнопулька "мульти" включена?
Спасибо огромное за подобный разбор))))С этого вообще стоило начинать разговор