Waldorf Micro Q - Vavra VSTi. Emulated by DSP563

• Автор темы Автор темы vip76
  • Дата начала Дата начала

vip76

Well-Known Member
4 Апр 2007
4.942
2.408
113
Moscow
VSTi Vavra v.1.2.33 alpha
Сохранять настройки и пресеты еще не умеет.

один из моих любимых синтов, я так и не понял его можно уже покрутить или все еще камень сунь ?

можно, но пока много глюков и ничего не сохраняется, надо ждать беты хотя бы

а как его подгрузить ?

на оффсайте пишут

228532

в чем его открыть ?
[automerge]1681543396[/automerge]
а как его подгрузить ?

на оффсайте пишут

228532

в чем его открыть ?

у меня их просто аж два было, желтых microQ, продавать в свое время очень жаль было
)))

@Eq Tunkul,
На дискорде зарегится и подписаться на канал. Ранние версии доступны только тем, кто сделал донат

@Eq Tunkul,
На дискорде зарегится и подписаться на канал. Ранние версии доступны только тем, кто сделал донат
да я бы задонатил но им бабушка запретила ...

они ничего не эмулируют, это реальный мКу запущенный в песочнице. со всеми его плюсами и минусами
точнее они написали виртуальный транслятор, код мКу думает что он запускается на реальном железе, вот и все, это реальный микроКу так же как их вирус Б.Ц

• Like
Реакции: Eq Tunkul и ISEE
они ничего не эмулируют, это реальный мКу запущенный в песочнице. со всеми его плюсами и минусами
точнее они написали виртуальный транслятор, код мКу думает что он запускается на реальном железе, вот и все, это реальный микроКу так же как их вирус Б.Ц
Бяшку в обоих инкарнациях слышал. Разные по звуку. Даже Б и Классик в железе - разные. Мож показалось, конечно. Ц - не слышал.

В свое время пришлось продать микро ку, надеюсь удастся его изучить хотя бы в таком виде.

1.2.35 бета открыли доступ всем, кто даже не донатил. Уже умеет сохранять пресеты и настройки )

• Like
Реакции: Максимкойд
кто нибудь нашел ром самого синта? я что то не могу найти. спасибо

update

разобрался нужно скачать в туже папку прошивку и заводские патчи

Последнее редактирование:
первые впечатления, все работает, но пока сырой плюс это долгая прогрузка операционки на старте далее крутится пресеты сохраняются но рандомно включатся соседние миди каналы, редактор отличный все оптимизировано и очень быстро понимаешь что к чему. что то мне нравится в разы больше чем вирус (но это вкусовщина). Вообщем очень жду и прям захотелось его добавить в основной пул инструментов.

• Like
Реакции: mitinglas
@Belzebub, в топике про вирус об этом говорили не однократно. по этому от греха подальше, хороший проект и было бы очень жаль упустить такую возможность

а вы научились стереоспред унисона делать? :)

из обработки только подрезал низ, больше не трогал

Вложения

• Desire.mp3
    Desire.mp3
    1,1 MB · Просмотры: 9.285
  • Sound5.zip
    Sound5.zip
    402 байт · Просмотры: 68
  • Like
Реакции: bsp и Michael
звучит, конечно, не так, как вирус, но это и хорошо - вирус у нас уже есть.

тоже покрутил. вообще впечатления очень положительные

Вложения

У меня хост (reaper) падает на mac os big sur, что при открытии au, что при открытии vst3
Перед запуском хоста команды терминала делал что на дискогсе указаны
sudo xattr -cr /Library/Audio/Plug-Ins/VST3/Vavra.vst3
sudo xattr -cr /Library/Audio/Plug-Ins/VST3/VavraFX.vst3
sudo xattr -cr /Library/Audio/Plug-Ins/VST3/Vavra.component
sudo xattr -cr /Library/Audio/Plug-Ins/VST3/VavraFX.component

• Like
Реакции: castelo

Сейчас просматривают