можно, но пока много глюков и ничего не сохраняется, надо ждать беты хотя быодин из моих любимых синтов, я так и не понял его можно уже покрутить или все еще камень сунь ?
можно, но пока много глюков и ничего не сохраняется, надо ждать беты хотя бы
а как его подгрузить ?
на оффсайте пишут
в чем его открыть ?
да я бы задонатил но им бабушка запретила ...@Eq Tunkul,
На дискорде зарегится и подписаться на канал. Ранние версии доступны только тем, кто сделал донат
Discord - Group Chat That’s All Fun & Games
Discord is great for playing games and chilling with friends, or even building a worldwide community. Customize your own space to talk, play, and hang out.discord.gg
А вот интересно. Станут ли они эмулировать весьма странноватый эффект-процессор.@ISEE, там еще не весь функционал реализован, ждем когда доработают
Бяшку в обоих инкарнациях слышал. Разные по звуку. Даже Б и Классик в железе - разные. Мож показалось, конечно. Ц - не слышал.они ничего не эмулируют, это реальный мКу запущенный в песочнице. со всеми его плюсами и минусами
точнее они написали виртуальный транслятор, код мКу думает что он запускается на реальном железе, вот и все, это реальный микроКу так же как их вирус Б.Ц
нуу, у синта своя харизма есть, почему бы и нет )обалдеть, вот и пригодились от шляйса обе библы
так я не против, нормально, наоборот, раднуу, у синта своя харизма есть, почему бы и нет )
Да еле нашел, дискорд чудовищная шляпа.@Belzebub, нада войти ветку бета теста на дискорде Join the DSP563 Community Discord Server!
У меня не работает панорамирование осцилляторов.а вы научились стереоспред унисона делать?
по моему также как в блофельде, через мод. матрицу, не?а вы научились стереоспред унисона делать?
из обработки только подрезал низ, больше не трогал