Кстати. Можно фото? Мне бы чаши с внешней и с боковой стороны,крупно. И общий кадр с кабелем.Пусть говорят, не страшно..) Покупал их в Германии.., но смирюсь как-нибудь...)
да чё спорить, буду в следущий раз в Хайльброне (где их делают) заеду и покажу ваши девятки )
Но,хочу заметить,слайдер(там,где вилка чаши с оголовьем соединяется) выглядит похоже на оригинал. Китайцы его неплохо скопировали)))
Им можно написать,приложив подробные фото. Ответят быстрее.да чё спорить, буду в следущий раз в Хайльброне (где их делают) заеду и покажу ваши девятки )
Это не шляпа, а крайняя ревизия.Шляпа выглядит так:
Всё в вашей теории замечательно,кроме полного игнорирования менталитета немцев.Это не шляпа, а крайняя ревизия.
Просто предприимчивые байеры разместили у себя на сайте фото сборки со слайдерами новой ревизии, с остатками чашек прежней.
Щазз.., они их выбросят...
И ленятся перефотать на уже полностью новую сборку, с новыми чашками. На которых прямые девятки и M на OHM немного другая.
Или им ваще на это пох..
А Томанну, разумеется нет. Он их активно продаёт. Поэтому и разместил у себя подробные фото крайней ревизии, "как она есть" на данный момент.
Не дадим коварным немцам внести раздор в наши ряды!!
Вам зачем?Кстати. Можно фото? Мне бы чаши с внешней и с боковой стороны,крупно. И общий кадр с кабелем.
- -Занимаюсь ремонтом и сервисным обслуживанием Баеров. И уж кому,как не мне,знать как они выглядят
Хотя бы для того,чтобы читающие эту ветку,видели, как выглядят оригинальные наушники.Вам зачем?
- -
Впрочем, пожалуйста...) Как ни странно, сохранилась даже коробка от этих наушников.
Согласен, не подумал. Вполне возможно.Это не шляпа, а крайняя ревизия.
На фото точно крайняя ревизия 990 и 770, выпускается с 22 года.Согласен, не подумал. Вполне возможно.
У них на официальном фейсбуке в четвёртом или пятом посте фото 990-х с именно таким шрифтом как у ТС.Всё именно так. И ни один из этих жирных шрифтов ,перечисленных в ответе выше,самим производителем не используется.
В официальном фейсбуке beyerdynamic ещё и 770-е нашлись со шрифтами, которые они НИКОГДА не применяли.Такие шрифты Баердинамик НИКОГДА не применял на своих наушниках. Это же очевидно.
Ну-ну...И уж кому,как не мне,знать как они выглядят
они ответили, правда не так подробно как я спрашивал.Им можно написать
можно было б их и не тревожить. И так всё понятно. Так что, Олег, перед тем как людей баламутить проверяйте информациюУ них на официальном фейсбуке в четвёртом или пятом посте фото 990-х с именно таким шрифтом как у ТС
Разве только для приобретения с рук...Хотя бы для того,чтобы читающие эту ветку,видели, как выглядят оригинальные наушники.
У вас отличные наушники. 990 про конца 90-х и 770L 250 Ом. Они звучат отлично.Разве только для приобретения с рук...
Ещё году в 2009-м, покупал с рук в Германии такую ревизию (год выпуска не знаю):
А в магазине в России - 770-е не про. Примерно в то же время. Они валялись одни-одинёшеньки, уценённые. На вопрос: "Чо так дёшево?", ответили: "Коробка потерялась". Послушал - байеры. Забрал.
Про них ничего не знаю, и ничего не находится..
Сохранилось две пары 600-омных 990-х... Они под номерами на слайдерах . Эти - 90-е годы..
В кадры не попало - там провод прямой. Это бытовые. В сравнении с 770-ми про, им недостаёт частот немного.770L 250 Ом
Раньше времени не было. Обосную свою позицию сейчас. На первой паре фото наушники,которые есть у меня в данный момент из Баеров(далеко не все).они ответили, правда не так подробно как я спрашивал.
Да и вообще, если б это знать
можно было б их и не тревожить. И так всё понятно. Так что, Олег, перед тем как людей баламутить проверяйте информацию
У них бывает и прямой,и витой,и двойной витой. В разное время разные кабели ставились. Точно могу сказать что у них идентичные чаши,демпферы,динамики,амбушюры. Но разная жесткость дуги. У про она выше. У 770М ещё выше,кстати. По этой причине может быть несколько разное восприятие звука.чуть прижмите их-и услышите то же самое,что и в старых Про.В кадры не попало - там провод прямой. Это бытовые. В сравнении с 770-ми про, им недостаёт частот немного.
А так - коробки не было, характеристик не знаю.
Не услышу, потому как они не про, и конструктивно от них отличаются, и по звучанию.чуть прижмите их-и услышите то же самое,что и в старых Про.
Говорит не «фейсбук», а производитель на фейсбуке. Это немного другое...Но раз Фейсбук говорит что такие теперь оригиналы....
Если же на 770 от 880 или 990 поставить амбушюры-будет "тощий" звук.Как-то пробовал посадить амбушюры с 770-х на 990-е 250 Ом, - это было что-то...
990-е так захрюкали и запердели - как будто у них по 16 ножевых в динамиках..
Страшное было дело....
Нет.Сила прижатия разная.Динамики,при одинаковых амбушюрах будут на разном расстоянии от уха на L и Pro версиях. Повторюсь. Конструктивно они идентичны.Не услышу, потому как они не про, и конструктивно от них отличаются, и по звучанию.
Про "прижмите", надеюсь, это шутка была...
Если вам важнее доказать что я балабол-ОК.Пусть так будет)))@Олег_авито, вы очень неумело начинаете переобуваться. Сначала вы пафосно заявили, что у ТС подделка (выдавая за главный аргумент шрифты и «кому как не мне знать, как они выглядят»), а теперь начинаете намекать на то, что нынешний официал не тот компот по сравнению с тем, что было раньше, что, в общем-то, совсем другая тема.
Говорит не «фейсбук», а производитель на фейсбуке. Это немного другое...
На самом деле было бы прекрасно!ps Могу прислать фото своих. у меня куплены у баера и у томана даже разные ревизии есть.
Главное то, что вы вводите людей в заблуждение по теме обсуждения.Главное,что те "новые" ни в какое сравнение не идут даже с наушниками,выпущенными года три назад.
Тогда, не знаю, с какой целью вы здесь, с таким ником, но делаю для себя однозначный вывод.
Может Вам это чем-то поможет! Ну я думаю, у сомневающихся, мысли о подделках прекратятся. От себя добавлю, что разные экземпляры баердинамика, могут сидеть по разному на голове)) в силу разных причин.На самом деле было бы прекрасно!
Да Вы фанат.)))На первой паре фото наушники,которые есть у меня в данный момент