Купил наушники beyerdynamic dt 990 pro по цене немного ниже рынка и засомневался в их подлинности т.к. есть отличия от них и фото в интернете. Знатоки подскажите пожалуйста стоит мне переживать или нет. Прикрепляю фото.
До меня только сейчас допёроло, что возможно просто разные ревизии. Может производитель сам время от времени меняет дизайн. И какой смысл делать такую качественную подделкуК меня такой же чехольчик из такого же материала, правда у меня 770 Pro… а вот надпись 250 Ом у меня не такая, а вот такая
Посмотреть вложение 228380
в оригинальности своих я уверен на 100%, покупал в Dr. Head, вот еще нюансы, болтики, точки на металле… может поможет..
Ну вот и я про то жеДо меня только сейчас допёроло, что возможно просто разные ревизии. Может производитель сам время от времени меняет дизайн. И какой смысл делать такую качественную подделку
Я свои 990-е новыми когда-то брал на Авито видимо у какой-то полулегальной конторы, встреча с курьером была в метро. Цена тогда была где-то в полтора раза дешевле (если не больше), чем во всех магазинах. Но 100% оригинал.по цене немного ниже рынка
behringer um2 раскачивает +- но странно ,что звукавуха в ноутбуке тоже раскачивает ,но качество при подключении к ноутбуку так себеу вас они как по громкости играют??
Нормально here (через предусилитель микшера). Даже пробовал в нулевых через мп3 плеер обычный iriver, на полной громкости хватало впринципе.у вас они как по громкости играют??
я слышал что Audient ID4 MKII отлично их раскачиваетУ меня тихо через одиент4
к сожалению подделкаКупил наушники beyerdynamic dt 990 pro по цене немного ниже рынка и засомневался в их подлинности т.к. есть отличия от них и фото в интернете. Знатоки подскажите пожалуйста стоит мне переживать или нет. Прикрепляю фото.
Такие шрифты Баердинамик НИКОГДА не применял на своих наушниках. Это же очевидно.аргументы?
Откуда такая уверенность, что аж кричите..?)Такие шрифты Баердинамик НИКОГДА не применял на своих наушниках. Это же очевидно.
Вы же отметились в топе Подделка DT770...?Я писал ТС по поводу его наушников. На первом и третьем фото у него типичная подделка.
Сравните шрифты. Найдите кармашек под табличку на мешке.
Откуда уверенность? Личный опыт. Через мои руки за последние 4 года их прошли сотни пар разных поколений,сопротивлений,версий. Занимаюсь ремонтом и сервисным обслуживанием Баеров. И уж кому,как не мне,знать как они выглядят и,что важнее,звучат?!Откуда такая уверенность, что аж кричите..?)
Вы же отметились в топе Подделка DT770...?
В нём есть фото оригинальных байеров крайней ревизии, той, что и у ТС.
Там такой же шрифт, как на первом фото ТС. И мешочек - один в один, как на третьем фото ТС.
А что действительно очевидно, - фото оригинального драйвера, подтверждающее оригинальность изделия.
И "типично" - поддельщики шрифт копируют, а не изобретают новые. Вопрос лишь в аккуратности исполнения.
При сомнениях в подлинности, можно именно на драйвер взглянуть.
На Томане 1 в 1 как на фото 1 и 3 шрифты и без кармашкаСравните шрифты. Найдите кармашек под табличку на мешке.
Но тогда вам несложно будет озвучить примерно год ревизии одних из моих 990-х, по фото их драйвера..? Плз...Через мои руки за последние 4 года их прошли сотни пар разных поколений,сопротивлений,версий. Занимаюсь ремонтом и сервисным обслуживанием Баеров. И уж кому,как не мне,знать как они выглядят
а Вы не боитесь, что Вам сейчас тоже скажут, что и это подделка? ))Но тогда вам несложно будет озвучить примерно год ревизии одних из моих 990-х, по фото их драйвера..? Плз...
Пусть говорят, не страшно..) Покупал их в Германии.., но смирюсь как-нибудь...)а Вы не боитесь, что Вам сейчас тоже скажут, что и это подделка? ))
Примерно с 2019-2020 стали появляться версии с новой площадкой на текстолите. Ваши,соответственно,Выпущены до 2020-го. И это хорошо Коробка еще Белая была,или уже черная?Но тогда вам несложно будет озвучить примерно год ревизии одних из моих 990-х, по фото их драйвера..? Плз...
А на немецком сайте Баердинамик такая же картинка?))) Ну просто,ради интереса,вы туда заходили?На Томане 1 в 1 как на фото 1 и 3 шрифты и без кармашка
beyerdynamic DT-990 Pro 250 Ohm
beyerdynamic DT-990 Pro Studiokopfhörer, kabelgebunden, ohrumschließend, offen, dynamisch, Frequenzbereich 5 - 35000 Hz, Impedanz: 250 Ohm, Kennschalldruck: 96 dB/mW, graue Velour-Ohrpolster, einseitige Kabelführung, Spiralkabel, Kabellänge 3m,...www.thomann.de
ну девятки там снизу закруглённее и это говорит о том, что Томанн продаёт подделки из Китая? Самый крупный и уважаемый музыкальный магазин, который находится в 200 км от фирмы beyerdynamic?А на немецком сайте Баердинамик такая же картинка?))) Ну просто,ради интереса,вы туда заходили?
Suchergebnisse für: "dt990"
www.beyerdynamic.de
Объясните,какой резон мне вам рассказывать как отличить оригинал от подделки,если вы просто в упор не видите разницы между двумя картинками,с официального сайта и той,что на Томане или вверху,у ТС?)))ну девятки там снизу закруглённее и это говорит о том, что Томанн продаёт подделки из Китая? Самый крупный и уважаемый музыкальный магазин, который находится в 200 км от фирмы beyerdynamic?
Всё именно так. И ни один из этих жирных шрифтов ,перечисленных в ответе выше,самим производителем не используется.Если кто не в курсе.)
Шрифты и правила их использования определяется брендбуком компании.
Никакие другие шрифты компания использовать не будет.