dt 990 pro оригинал или паль? (1 онлайн

raininginmyhead

New Member
7 Ноя 2021
15
1
3
25
Купил наушники beyerdynamic dt 990 pro по цене немного ниже рынка и засомневался в их подлинности т.к. есть отличия от них и фото в интернете. Знатоки подскажите пожалуйста стоит мне переживать или нет. Прикрепляю фото.

Вложения

• photo_2023-04-10_22-11-07.jpg
    photo_2023-04-10_22-11-07.jpg
    106 KB · Просмотры: 1.833
  • photo_2023-04-10_22-11-07 (2).jpg
    photo_2023-04-10_22-11-07 (2).jpg
    35,7 KB · Просмотры: 1.674
  • photo_2023-04-10_22-11-07 (3).jpg
    photo_2023-04-10_22-11-07 (3).jpg
    88,2 KB · Просмотры: 1.566
  • photo_2023-04-10_22-11-07 (4).jpg
    photo_2023-04-10_22-11-07 (4).jpg
    42,6 KB · Просмотры: 1.457
У меня такой же чехольчик из такого же материала, правда у меня 770 Pro… а вот надпись 250 Ом у меня не такая, а вот такая
IMG_5110.jpeg

в оригинальности своих я уверен на 100%, покупал в Dr. Head, вот еще нюансы, болтики, точки на металле… может поможет..
Возможно у вас ревизия более новая ¯\_(ツ)_/¯

Вложения

• IMG_5112.jpeg
    IMG_5112.jpeg
    1,9 MB · Просмотры: 660
Последнее редактирование:
К меня такой же чехольчик из такого же материала, правда у меня 770 Pro… а вот надпись 250 Ом у меня не такая, а вот такая
Посмотреть вложение 228380
в оригинальности своих я уверен на 100%, покупал в Dr. Head, вот еще нюансы, болтики, точки на металле… может поможет..
До меня только сейчас допёроло, что возможно просто разные ревизии. Может производитель сам время от времени меняет дизайн. И какой смысл делать такую качественную подделку

• Like
Реакции: Denis12308
До меня только сейчас допёроло, что возможно просто разные ревизии. Может производитель сам время от времени меняет дизайн. И какой смысл делать такую качественную подделку
Ну вот и я про то же

• Like
Реакции: raininginmyhead
Они поменяли лейбак конторы, на 1-м фото уже новый (в виде буквы "У").
по цене немного ниже рынка
Я свои 990-е новыми когда-то брал на Авито видимо у какой-то полулегальной конторы, встреча с курьером была в метро. Цена тогда была где-то в полтора раза дешевле (если не больше), чем во всех магазинах. Но 100% оригинал.

• Like
Только одно в них хреново... вот эта пластмасска , которая с буквой У ... у меня на 770-ых она рассыпалась.... за 4 доллара распечатал на 3D принтере .... макет слил в инете... щас намного прочнее ... хотя хз, посмотрим..но выбирал прочный пластик

ps - правда у меня в оригинале не с буквой У , а как на слудующей фотке постом ниже... может в ранних ревизиях они были прочнее

Последнее редактирование:
  • Like
@raininginmyhead, возможно у вас действительно какая то новая ревизия

Мои старой ревизии, им много лет, выглядят так, надпись тоньше чем у вас, она у вас прям жирная и на пластмассках надпись другая, плюс на внутренней части made in germany, винты шестигранники

Вложения

• IMG_20230419_231603.jpg
    IMG_20230419_231603.jpg
    2 MB · Просмотры: 1.028
  • IMG_20230419_231702.jpg
    IMG_20230419_231702.jpg
    833,1 KB · Просмотры: 980
  • IMG_20230419_231800.jpg
    IMG_20230419_231800.jpg
    754,2 KB · Просмотры: 831
  • IMG_20230419_231918.jpg
    IMG_20230419_231918.jpg
    732,9 KB · Просмотры: 831
Тоже похожая ситуация была с странно низкой ценой dt 990 pro, когдато давно покупал (в Минске), в вроде вполне официальном муз.магазине. Но дизайн именно такой как на указанных "оригинальных" пиктурах. Тогда из за цены тоже подумал что может какието подделки существуют ) Темболее к звучанию их так и не привык, так и лежат на всякий случай.

Купил наушники beyerdynamic dt 990 pro по цене немного ниже рынка и засомневался в их подлинности т.к. есть отличия от них и фото в интернете. Знатоки подскажите пожалуйста стоит мне переживать или нет. Прикрепляю фото.
к сожалению подделка

Вы тут каким боком,пардон?))) Я писал ТС по поводу его наушников. На первом и третьем фото у него типичная подделка.
Сравните шрифты. Найдите кармашек под табличку на мешке.

Такие шрифты Баердинамик НИКОГДА не применял на своих наушниках. Это же очевидно.
Откуда такая уверенность, что аж кричите..?)

Я писал ТС по поводу его наушников. На первом и третьем фото у него типичная подделка.
Вы же отметились в топе Подделка DT770...?
В нём есть фото оригинальных байеров крайней ревизии, той, что и у ТС.
Там такой же шрифт, как на первом фото ТС. И мешочек - один в один, как на третьем фото ТС.
А что действительно очевидно, - фото оригинального драйвера, подтверждающее оригинальность изделия.
И "типично" - поддельщики шрифт копируют, а не изобретают новые. Вопрос лишь в аккуратности исполнения.
При сомнениях в подлинности, можно именно на драйвер взглянуть.

Откуда такая уверенность, что аж кричите..?)

Вы же отметились в топе Подделка DT770...?
В нём есть фото оригинальных байеров крайней ревизии, той, что и у ТС.
Там такой же шрифт, как на первом фото ТС. И мешочек - один в один, как на третьем фото ТС.
А что действительно очевидно, - фото оригинального драйвера, подтверждающее оригинальность изделия.
И "типично" - поддельщики шрифт копируют, а не изобретают новые. Вопрос лишь в аккуратности исполнения.
При сомнениях в подлинности, можно именно на драйвер взглянуть.
Откуда уверенность? Личный опыт. Через мои руки за последние 4 года их прошли сотни пар разных поколений,сопротивлений,версий. Занимаюсь ремонтом и сервисным обслуживанием Баеров. И уж кому,как не мне,знать как они выглядят и,что важнее,звучат?!
И да. Сейчас идут типа Баеры из Китая. Так вот. Бвердинамики не производятся в Китае.И динамики выглядят у них так же,как оригинальные,только звук кардинально отличается.

На Томане 1 в 1 как на фото 1 и 3 шрифты и без кармашка

Через мои руки за последние 4 года их прошли сотни пар разных поколений,сопротивлений,версий. Занимаюсь ремонтом и сервисным обслуживанием Баеров. И уж кому,как не мне,знать как они выглядят
Но тогда вам несложно будет озвучить примерно год ревизии одних из моих 990-х, по фото их драйвера..? Плз... :Dle58:
DRIVER990.jpg

Но тогда вам несложно будет озвучить примерно год ревизии одних из моих 990-х, по фото их драйвера..? Плз... :Dle58:
а Вы не боитесь, что Вам сейчас тоже скажут, что и это подделка? ))

• Haha
Реакции: KORUND и KOTOPES
Примерно с 2019-2020 стали появляться версии с новой площадкой на текстолите. Ваши,соответственно,Выпущены до 2020-го. И это хорошо:) Коробка еще Белая была,или уже черная?

На Томане 1 в 1 как на фото 1 и 3 шрифты и без кармашка
А на немецком сайте Баердинамик такая же картинка?))) Ну просто,ради интереса,вы туда заходили?

Если кто не в курсе.)
Шрифты и правила их использования определяется брендбуком компании.
Никакие другие шрифты компания использовать не будет.

А на немецком сайте Баердинамик такая же картинка?))) Ну просто,ради интереса,вы туда заходили?
ну девятки там снизу закруглённее и это говорит о том, что Томанн продаёт подделки из Китая? Самый крупный и уважаемый музыкальный магазин, который находится в 200 км от фирмы beyerdynamic?

ну девятки там снизу закруглённее и это говорит о том, что Томанн продаёт подделки из Китая? Самый крупный и уважаемый музыкальный магазин, который находится в 200 км от фирмы beyerdynamic?
Объясните,какой резон мне вам рассказывать как отличить оригинал от подделки,если вы просто в упор не видите разницы между двумя картинками,с официального сайта и той,что на Томане или вверху,у ТС?)))

Если кто не в курсе.)
Шрифты и правила их использования определяется брендбуком компании.
Никакие другие шрифты компания использовать не будет.
Всё именно так. И ни один из этих жирных шрифтов ,перечисленных в ответе выше,самим производителем не используется.

Сейчас просматривают