Всем здраствуйте!
Не так давно начал интересоваться чем же может мне помочь ИИ и как "приручить дракона" а не пытаться осквернять его что он в скором времени заберёт мою работу. Всё же не пользоваться тем что экономит мне время , я считаю глупо.
Конечно о качестве речи пока идти не может, но идеи которые может показать мне искусственный интеллект имеют огромную ценность
Сейчас имею следующее, пользуюсь для обложек постов с музыкой или для оформления муз групп, для источника идей:
Генерирует картинки по словам \ запросу
Конечно не супер качество и точность повторения, и детализация, но подчерк свой есть
Мой запрос был ворона в студии звукозаписи:
По цветам напомнило плагины Куша
Ограничения на сайте до 100 картинок в месяц
ChatGPT
пишет неплохие сценарии или стихи..пока только разбираюсь, но думаю пригодится так как в последнее времятекст для песен даётся трудно
Попробовал написать несколько запросов, да работает, видео подобрал, но очень на плохом уровне+ есть какой то непонятный текст поверх видео
Но как источник идей более менее подходит
НУ пока как то так.
Если есть полезные ресурсы - делитесь, чтобы всё было в одном
Очень хочется получить больше информации как это всё работает и как грамотно интегрировать это в свои задачи
Не так давно начал интересоваться чем же может мне помочь ИИ и как "приручить дракона" а не пытаться осквернять его что он в скором времени заберёт мою работу. Всё же не пользоваться тем что экономит мне время , я считаю глупо.
Конечно о качестве речи пока идти не может, но идеи которые может показать мне искусственный интеллект имеют огромную ценность
Сейчас имею следующее, пользуюсь для обложек постов с музыкой или для оформления муз групп, для источника идей:
Генерирует картинки по словам \ запросу
Конечно не супер качество и точность повторения, и детализация, но подчерк свой есть
Мой запрос был ворона в студии звукозаписи:
По цветам напомнило плагины Куша
Ограничения на сайте до 100 картинок в месяц
ChatGPT
пишет неплохие сценарии или стихи..пока только разбираюсь, но думаю пригодится так как в последнее времятекст для песен даётся трудно
Create logos, videos, banners, voiceovers with AI - Designs.ai
Try Designs.ai for free and create anything online in 2 minutes! Make a logo, video, social media banner, business card, flyer, mockup and more with AI.
designs.ai
Но как источник идей более менее подходит
НУ пока как то так.
Если есть полезные ресурсы - делитесь, чтобы всё было в одном
Очень хочется получить больше информации как это всё работает и как грамотно интегрировать это в свои задачи