Эксперимент с помощью бывалому форумчанину (СБОР ОКОНЧЕН! СПАСИБО!)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nabastak

Заюшка набАст
16 Фев 2005
4.856
2.928
113
43
Москва
Грустно мне стало от очередных недавних сообщений Владимира про горсти таблеток, болезнь мозга (возможно, прогрессирующую) и все такое прочее.

А давайте Вове s.k.a.t. по тысяче рублей на какую-нибудь новичковую электрогитару с хамбакером скинемся.
Сдвинем человека с мертвой звуковой точки. КМК, интересный эксперимент.
Ведь гитарный рокер без гитары - ужасное зрелище, таким макаром и в транс куда-нибудь заманят, а это полный диппёпл будет, прости господи.
Глядишь, минимизирует писанину про стереокабинеты, да поиск бесовских граалей обработок.
Почувствует, что можно и просто в свое удовольствие музицировать, постарается оправдать надежды форумчан, ритмом займется, ролики будет глядеть не про сведение(что ни себе, ни людям), а про например, игру в дроп-D (именно Дэ, так сомневаюсь в разборчивости дроп-C c более толстыми струнами на дешевой гитаре).
Кто хочет поучаствовать - поставьте пожалуйста лайк под этим сообщением. Списываться по поводу реквизитов оплаты уже когда решим, что набирается +- достаточно. Там в конце я может еще добавлю монет по мере возможности.
Не наберется и человек пяти - ну что ж, попытка не пытка, никто ведь никому ничего не должен. Пост писался легкой рукой, из серии - а вдруг )

fernandes fgz серии) -20 - 25 тыс рублей, вполне хорошая рабочая лошадка) японская
даже знаю где купить , полностью готовую к работе ))

• Like
Реакции: naash_g и Nabastak
227890

Я бы помог, если бы эксперимент был доведен до своего финального разрешения в реальности, а не просто писаниной на форуме.
На форуме не знаком лично ни с кем, все на уровне "виртуальных людей", но если все действительно так и по ту сторону интернета реальный человек нуждается в реальной помощи - почему бы и нет. На 1000 руб я не обеднею, а если кому то помогу - может и мир краше станет. Тем более что деньги пойдут на гитару, пускай даже дешманскую, а не на плагины Боба Каца ))

• Like
Реакции: kronos61 и Denis12308
Я бы помог, если бы эксперимент был доведен до своего финального разрешения в реальности, а не просто писаниной на форуме.
Больше половины отписавшихся имеют более 1000 сообщений, на форуме с незапамятных времен и зарекоммендовали себя как серьезные и честные люди. Лично я ни к кому (и к себе тоже)) из них не отношусь с подозрением, даже мысли не возникает, что что-то может пойти не так.
Главное чтоб в конечном итоге деньги успешно перевелись в Беларусь адресату(но это совсем не проблема, я сперва тестовый платеж всегда пробую) и чтоб он купил именно электрогитару :)
Поинтересуюсь еще у Владимира насчет местных сайтов типа авито, где он смотрит объявления, может тут еще и выберем совместно по ходу дела.

Я думаю, что надо отправить именно инструмент, а не осуществлять перевод денежных средств, поэтому, нужно определить как минимум двух лиц, держателя счета для сбора средств и приобретателя инструмента, который его отправит Вове. Или это будет человек в одном лице.

• Like
Реакции: Denis12308 и Nabastak
Я думаю, что надо отправить именно инструмент, а не осуществлять перевод денежных средств, поэтому, нужно определить как минимум двух лиц, держателя счета для сбора средств и приобретателя инструмента, который его отправит Вове. Или это будет человек в одном лице.
Живущий в Беларуси имеете ввиду ? Из РФ как-то такое себе, посылать гитару, мне кажется (по стоимости перевозов и по надежности доставки). Хотя, никогда не пробовал.

Живущий в Беларуси имеете ввиду ? Из РФ как-то такое себе, посылать гитару, мне кажется (по стоимости перевозов и по надежности доставки). Хотя, никогда не пробовал.
Дв не обязательно живущий в РБ, отправить хорошей ТК в деревянной обрешетке, доедет, никуда не денется. Просто деньги - это такой предмет, что как мёд и план, то он есть и вдруг его сразу нет. :) А вещь - это вещь.

• Like
Реакции: Denis12308 и Nabastak
@Nabastak, я не про недоверие к форумчанам с +1000 сообщений. скорее про недоверие к использхованию собранных средств.
Вот про это я
и чтоб он купил именно электрогитару
@UnCleNooBer, выше подхватил мою мысль. Собрать и отправить деньги - это одно. А увидеть фотку Владимира с гитарой - это другое.
Но саму идею полностью поддерживаю и даже поучаствую. Над реализацией стоит подумать.
Что отправить в Беларусь не деньги, а гитару.

• Like
Реакции: Nabastak
Так, погодите... :Dle81:
Артём, это же твоя, которую ты выставлял на продажу (на авито уже нет)?
Обозначь точную цену, пожалуйста.

Так давайте этот инструмент и будем рассматривать, как максимально проверенный вариант. Я не думаю, что найдётся кто-нибудь на форуме, не доверяющий Артёму.
С отправкой в Беларусь проблемы не будет.
Остаётся, собрать по копеечке. Если гитара Артёма, то ему сразу и закидывать. Создавать "министерство финансов" под эту задачу смысла никакого.

P.S. Парни, только без жлобства типа "ой ну чо 100 рэ то отправлять". Даже 50 рэ - это уже шаг к обозначенной цели.
Я, например, ща ваще нищенствую. Не путать с "голодаю". Но вобяз отправлю, сколько будет.

P.P.S. Были б бабки - себе купил бы... :Dle88:

• Like
Реакции: MAME, Long и Nabastak
Грустно мне стало от очередных недавних сообщений Владимира про горсти таблеток, болезнь мозга (возможно, прогрессирующую) и все такое прочее.

А давайте Вове s.k.a.t. по тысяче рублей на какую-нибудь новичковую электрогитару с хамбакером скинемся.
Сдвинем человека с мертвой звуковой точки. КМК, интересный эксперимент.
Ведь гитарный рокер без гитары - ужасное зрелище, таким макаром и в транс куда-нибудь заманят, а это полный диппёпл будет, прости господи.
Глядишь, минимизирует писанину про стереокабинеты, да поиск бесовских граалей обработок.
Почувствует, что можно и просто в свое удовольствие музицировать, постарается оправдать надежды форумчан, ритмом займется, ролики будет глядеть не про сведение(что ни себе, ни людям), а про например, игру в дроп-D (именно Дэ, так сомневаюсь в разборчивости дроп-C c более толстыми струнами на дешевой гитаре).
Кто хочет поучаствовать - поставьте пожалуйста лайк под этим сообщением. Списываться по поводу реквизитов оплаты уже когда решим, что набирается +- достаточно. Там в конце я может еще добавлю монет по мере возможности.
Не наберется и человек пяти - ну что ж, попытка не пытка, никто ведь никому ничего не должен. Пост писался легкой рукой, из серии - а вдруг )
прям мои мысли с утра сегодня, тож от этом думал, я только миди клаву хотел Вове отправить) даж на авито нашел беринджер как у меня
PS ну скидывайте номер карты

• Like
Реакции: UnCleNooBer и Nabastak
Да, транспортные компании некоторые, похоже, без проблем в РБ отправляют.
Даже боксберри (правда именно в нем, увы нет обрешетки, а так я по рф однажды слал со снятым грифом в тряпки обмотанную).

С самой же покупкой гитары, если в МСК, мне например, не в лом к кому-нибудь съездить/посмотреть/купить, правда у меня кретинизм на дефекты кривизны грифов - "винтов" и прочих изгибов не умею видеть.

@Nabastak, если Артём свою не продал - там приличный "страт" на трёх синглах.
В бридже бы хамбакер ннннада )
Я был когда-то на концерте рок/метал команды royal hunt и там единственный гитарист тащил концерт на страте с синглами и было ок, но все ж для тежелого роцкера хамб надежнее/спокойнее.

• Like
Реакции: Arlekin
@Nabastak, тогда... назвался груздём, полезай... :Dle46: тебе и рулить. :Dle12:

Парни, подбирайте гитару и магаз.
Иван, публикуй номер карты.

• Like
Реакции: MAME и Nabastak
PS ну скидывайте номер карты
Сколько б в итоге ни насобирали (максимум - уровень, о котором Артем говорил) , похоже, какую-то минимальную планку мы успешно проходим, так что да, сброшу скоро номер, приду домой, гляну номера своего тинькоф и сбера.

• Like
Реакции: UnCleNooBer и Arlekin
20К - 25К нужно ставку увеличивать, не 1000, а 1500 или даже 2000. Хотя добровольная помощь дело такое, кто то тыщу отправит, а кто то пять. Но 25 человек пока в теме не наблюдается.
Нужна четкая определенность, вот эту гитару покупаем, вот сюда скидываем бабки и все. И ждем, пока наполнится касса.
Я так хоть сейчас могу скинуть, а выхлоп будет?

Сколько б в итоге ни насобирали (максимум - уровень, о котором Артем говорил) , похоже, какую-то минимальную планку мы успешно проходим, так что да, сброшу скоро номер, приду домой, гляну номера своего тинькоф и сбера.
Я в деле!

• Like
Реакции: Nabastak
Товарищи, только давайте не выбирать гитару как тут на РММ выбирают например мониторы или аудиоинтерфейс :Dle46:
Я имею ввиду долго не выбирать)

20К - 25К нужно ставку увеличивать, не 1000, а 1500 или даже 2000. Хотя добровольная помощь дело такое, кто то тыщу отправит, а кто то пять. Но 25 человек пока в теме не наблюдается.
Нужна четкая определенность, вот эту гитару покупаем, вот сюда скидываем бабки и все. И ждем, пока наполнится касса.
Я так хоть сейчас могу скинуть, а выхлоп будет?

Понимаю вас и никто никого не торопит.
Подождем сколько надо.

По поводу бесконечного выбора, мониторы то всем нужны, а рокеров тут поменьше будет, управимся думаю, оперативно.

• Like
Реакции: Denis12308
Володьке надо закрыть доступ к этой теме, ну чтобы сюрприз, хотя может и лишнее, так просто мысли

• Like
Реакции: Long
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас просматривают