Кубейс... Сейчас пробовал ковырять, такого явного как было вчера нету(( что за бред не пойму@MAME, Напомни, какой хост у тебя?
Ну, я попробовал просто вчера ему горячий сигнал дать, никаких явных изменений, слышимый сёр начинается при овер 30дб, но это надо совсем угареть, чтоб такой горячий исходник туда запустить) Так что что-то тут не то у тебя) Фильтры, да, специфические у него. Кто-то уже писал про это, что срезаешь срезаешь, а потом херак, и уже низа нет моментально... Это единственная проблема у сслевского эква. По этому мне очень нравится срез у студиоуановского стандартного эква, лучше ваще не видел ничего. Чёткий, безрезонансный Q фильтр лоукат, и автоматизируетя в 1 клик всё. За ссл чанел стрип скажу так: я его юзаю исключетильно за счёт всего остального, кроме срезов)))Кубейс... Сейчас пробовал ковырять, такого явного как было вчера нету(( что за бред не пойму
Да, согласен. Вчера крутил, и где то в районе 80- 90 гц. встретилось это..Фильтры, да, специфические у него. Кто-то уже писал про это, что срезаешь срезаешь, а потом херак, и уже низа нет моментально
Дык я и писал. Кроме того, он ещё и с "горбом".Кто-то уже писал про это, что срезаешь срезаешь, а потом херак, и уже низа нет моментально...