Именно запись — тем, что спеть-сыграть могу с предсказуемым качеством с предсказуемого количества попыток. Сведение — тем, что делаешь как видишь и не надо потом согласовывать миллиарды правок.А чем отличается запись себя от записи других?
Здраствуйте! Если есть результат со своей музыкой, то обещайте то же чего добились и ВыЕсть комната в квартире с хорошей аппаратурой. Записывать других не умею, только себя писал. Но хочу и опыт, и не подвести других. Как найти команды и что им пообещать?
Южное бутово.скрипка, обычная и электро, какой район Москвы?
А чем отличается запись себя от записи других?
Я пенсионер, предложил от безделья, но из медведково....
Квартира обычная, комната - нет. Глухая, дышать нечем. Но эха не ловит. глухая. Старался убить эхо.Короче, заезжайте, обычная квартира, есть аппарат, пенсионность не пугает, круг общения плюс-минум именно такой итак.
Я понял аналогию, но она не совсем корректна, когда ты сам подстриг себя ножницами, ты не видишь результат, а когда ты сам себя свёл, то ты слышишь результат ровно в той же степени, что и результат Криса Лорд-Элджа и можешь сравнить их лоб в лоб, либо изначально сводить по референсу Криса Лорд-Элджа. Я думаю, единственное отличие - это взаимодействие с заказчиком, а техническая составляющая остаётся ровно такой же. Лично я дрочу других людей ровно так же, как себя, просто расход энергии получается другой, потому что надо объяснить человеку, почему ты удалил его косячный дубль.Одно дело ты сам себя подстриг, сзади ножницами, другое дело - ещё кого-то. Ты-то доволен, не видишь. А там - претензии.