Имеется карточка behringer umc202hd. При использовании с переодичностью от 1 до 5 минут жутко зависает комп. Во время таких зависаний процессор грузит процесс "системные прерывания". Раньше с такими "системными прерываниями" встречался, происходит это из-за неправильно работающего оборудования, а в большинстве случаев из за неправильно работающих драйверов. И у меня тогда проблема заключалась в драйвере видеокарты, после обновления дров проблема пропала. Вот сейчас такая же проблему именно когда использую звуковую карточку.
Я пробовал переустанавливать драйвера, и на звуковуху и на всякий случай на материнку (в частности usb) не помогло. пробовал использовать разные asio (кстати на некоторых меньше глючит). А иногда бывает что вообще не тормозит и все четко работает но это редко). Но 100% начинает тормозить, когда в дав начинаю плагины использовать.
Вообщем вопрос, было ли у кого то подобное и как с этим бороться? На другом оборудовании карточку проверить пока не получается.
Я пробовал переустанавливать драйвера, и на звуковуху и на всякий случай на материнку (в частности usb) не помогло. пробовал использовать разные asio (кстати на некоторых меньше глючит). А иногда бывает что вообще не тормозит и все четко работает но это редко). Но 100% начинает тормозить, когда в дав начинаю плагины использовать.
Вообщем вопрос, было ли у кого то подобное и как с этим бороться? На другом оборудовании карточку проверить пока не получается.