Apogee Duet 3 (1 онлайн

Lvvkis

New Member
17 Мар 2023
6
4
3
29
Карте год. Начала издавать белый шум на входе (1,2).
Первым делом подумал на микрофон. Простым путем проверил - не он!
Последние обновления прошивки и софта.
Саппорт не очень охотно отвечает.
Сегодня приехал в Dr.Head и купил новую. Подключил, накатил прошивку - шум! Вернул карту.
Почему то именно на нее постоянно какие то косячные прошивки выходят.
У моего звукорежиссера на студии целый парк различных карточек, из которых две древненьнкие Duet 2 и Element. С ними ни одной проблемы не было за очень много лет.

Сказать, что я расстроен - ничего не сказать.

Сейчас сижу в Dr.Head, думаю покупать RME babyface pro fs

• Like
Реакции: wolfire

Alex_HS

Super Moderator
Команда форума
19 Ноя 2002
18.262
24.644
113
56
Москва
думаю покупать RME babyface pro fs
Это верное решение.
Сам являюсь обладателем Квартета с неконнектом с первого раза по ЮСБ, болезнь встречается у отдельных экземпляров, везде только жалобы на подобное и ни одного решения...

Lvvkis

New Member
17 Мар 2023
6
4
3
29
Это верное решение.
Сам являюсь обладателем Квартета с неконнектом с первого раза по ЮСБ, болезнь встречается у отдельных экземпляров, везде только жалобы на подобное и ни одного решения...
Только что купил Rme, везу домой :)

• Like
Реакции: Alex_HS и Zit

Lvvkis

New Member
17 Мар 2023
6
4
3
29
История с белым шумом не закончена
Бэйби Фэйс шумит, но думаю не она.

У меня два макбука 16’’. Один на Intel i9, другой на m2 Max. Оба обновлены до Mac OS Ventura. На обоих маках шипят обе карты.
Предварительно грешу на Ось. Не придал значения сначала, но есть совпадение: шум появился после обновления. Сейчас буду того что на Intel откатывать до Mac OS Monterey. Отпишу результат.

Уже истерика небольшая от того, что возможно…. возможно…. повезу завтра бэйбифэйс на возврат.

• Wow
  • Like
Реакции: wolfire и Alex_HS

Lvvkis

New Member
17 Мар 2023
6
4
3
29
В общем проверил ещё на двух макбуках с более ранними осями. Все тоже самое.
Я без сил

• Wow
Реакции: wolfire

wolfire

Well-Known Member
18 Дек 2011
2.967
960
113
так на винде надо было ещё проверить и поставить жирную точку, но скорее всего проблема либо в самих картах, либо в связке мак карты

почему в самом магазине не проверить или у них там жесткие ограничения по использованию техники? уж пару ноутов могли бы выделить для таких дел....

digilab2

Well-Known Member
19 Июн 2012
12.221
6.323
113
67
Москва
www.skbprost.ru
Карте год. Начала издавать белый шум на входе (1,2).
Первым делом подумал на микрофон. Простым путем проверил - не он!
Последние обновления прошивки и софта.
-единственный способ как можно проверить шум карты это замкнуть накоротко все входы ( фантом выключен) при
разомкнутых входах будет усиливаться шум входного импеданса ( как правило 2-5ком)
-никакие прошивки и софты на шум преампов не влияют, может влиять питание конечно но это крайне маловероятно в случае с апогеем
и бэбиком

Сейчас онлайн (Пользователей: 0, Гостей: 1)