Да, Вы правы, я невнимательно прочитал сообщение. Скачал, установил драйвер, проблема осталась: после перезагрузки sample rate сбрасывается до 44.1.Вы видимо не скачали и не установили драйвер, который я прикрепил... Вам нужно скачать и установить драйвер из архива, который я прикрепил. Архив в сообщении, ссылку на которое я привёл выше..
В архиве более новая версия 5.68.0...В официальных пакетах всё ещё старая версия 5.50.0.
Странно.. У меня в автозагрузке USB Audio Control Panel, но подобных глюков не наблюдаю...Проблема ушла поле того, как я убрал ярлык Apogee USB Audio Control Panel Autostart из автозапуска. Все работает стабильно. Спасибо всем, кто откликнулся.
Я сам не понял из-за чего так. Но это реально сработало. Я несколько раз пробовал, и sample rate сохраняется только в случае, если при входе в учётку у меня не запускается эта панель через автозагрузку.Странно.. У меня в автозагрузке USB Audio Control Panel, но подобных глюков не наблюдаю...
Я подключаю через активный концентратор, карта всегда с питанием. Если подключить к компу напрямую, то после отключения вырубаются усб и питания на карте нет (однако, ничего не сбрасывается в таком случае после входа в систему, но мне неудобно выключать мониторы, чтобы не щелкали). Усб не удалось оставить с питанием. Хотя на Винде все выставлено, чтобы усб не отключались, в биосе нет настроек по питанию усб, проблема скорее всего аппаратная (нужно какие-нибудь джамперы выставить, так у меня на старом компе было).Кмк, у вас проблема может быть вызвана режимом отключения юсб портов в схемах управления питанием и потому, возможно, при перезагрузке происходит сброс настройки семплрейта...У себя я всегда ставлю макс производительность и отрубаю любые возможности отключения юсб портов..