Микс Живой коллектив.

Vladis Udler

Memе
31 Июл 2006
5.742
4.297
113
59
Tomsk
Прислали вчера мультитрек сессионный ,dry- без обработок,голоса пачки дописаны и вроде тюнены. Стиль похож на RNB.
Дудки просятся конечно,но их нет..я спросил кто такие,мне пока не ответили,может кто опознает. Советы,тыкание фэйса в косяки приветствуются.

Вложения

Супер. Вокал сделать в стиле ghostbusters и вообще круть
А для чего прислали? Тут исходник лучше, чем большинство на форуме когда либо слушали...

• Like
Реакции: Vladis Udler
Не знаю, я вообще в восторге. Хоть и рокер по жизни.
Если бы такие исходники у нас крутились в РФ, то профессия звукорежиссера была бы не столь томной

• Like
Реакции: Radiocaster и Vladis Udler
Я вобще там фразы гитарёшки из Пинк флойдов услышал,сразу рука потянулась к Пульсаровскому реверу:)
Гитара и все инструменты уже звучат, как боги. Какие еще пульсары) нмв. Голос немного уложить, как писал @Zerocool и будет чертовски хорошо

Если есть возможность, просьба скинуть в личку мультик. Просто послушать, поразбирать для себя.

Жене Soundroad когда альбом сводил в прошлом году , там не хуже было )

А насчет на своих местах , я практически в 90 процентах случаев прошу DI , всего и максимально сырой звук )
и эти "свои места " , делаю сам :)

Вложения

Почему то подумалось, что хочется немного состарить общий микс. Звучит слишком современно при стиле тех лет. Чуть лоска винтажного что ли...

• Like
Реакции: Martin-rmm и Ми-Фа

А насчет на своих местах , я практически в 90 процентах случаев прошу DI , всего и максимально сырой звук )
Громка))) Ну это другой канеш стиль.

Офигенно, но без вокала жаль

И чуть гитары не строят по нижним струнам во втором треке в начале. Когда четвертьтоновые подтяжки особенно.

А вот барабаны в первом треке так и просятся в библиотеку. Кто бы сказал откуда такие класные...

Тут я весь выкладывал )

бездарно проигранная битва с Warner music )уроды блин )

• Like
Реакции: Vladis Udler
Тут я весь выкладывал )

бездарно проигранная битва с Warner music )уроды блин )
Пересвели в итоге?

Отлично звучит, вокал громоват.
Как-то непонятно звучат мютированные ноты во вступлении, с пятой секунды. Двоят, как-будто на них слишком много слэп-дилея, и громко.
Странная ситетическая нота в проиграше с 2.50 это что-то концептуальное?

Сейчас просматривают