Скажите а от софтубе как Макзимайзер? его постоянно продают по дикой скидке, даже странно, почему так.
Ну, это не у меня, это у англичан) Была возможность посмотреть проект стем мастеринга. На бочке вообще висит utilite - mono)три лимитера — очень мало, не меньше шести обычно)
шутка)
а если серьёзно — сочетание клиппера и мастер-лимитера понятно, но зачем вам два лимитера с инфлятором между ними?
это один из модулей собранных по мотивам схожего из хв мастеринг комбайнера Weiss DS1-MK3 (который есть в 1-к-1 плагин реплике от самих же софтьюб и стоит уже иначе)Ну интересный)
Но надо демить)
Я активно не пользуюсь.
Времени не было просто, т.к. он в бандле шел.
Ссылки по теме:
https://www.softube.com/user-manuals/weiss-mm-1-mastering-maximizer
Ну интересный)
Но надо демить)
Я активно не пользуюсь.
Времени не было просто, т.к. он в бандле шел.
Ссылки по теме:
https://www.softube.com/user-manuals/weiss-mm-1-mastering-maximizer
много кто и так сводит тожетоже вот странно
да да этот момент пипец как смущает))это один из модулей собранных по мотивам схожего из хв мастеринг комбайнера Weiss DS1-MK3 (который есть в 1-к-1 плагин реплике от самих же софтьюб и стоит уже иначе)
![]()
коллекция не нужна а вот cl1b за 50$ - если такое будет маякните плизз)) я не видел - хотя послеживаю)) это просто тут думать не чего))много кто и так сводит тоже
Там есть нюанс - latency 8017 samples при 44.1 кГц
tubetech collection если отслеживать можно урвать за 170$
cl1b за 50$ + следить когда будет апгрейд до collection за 120$
коллекция не нужна а вот cl1b за 50$ - если такое будет маякните плизз)) я не видел - хотя послеживаю)) это просто тут думать не чего))
Elevate - изучаю - крутой - но оч не логичный интерфейс ))) мне их saturate нравиться))@tony_ns, я не вижу сейчас в нем особого смысла. он обрел репутацию и популярность как хардвэйр мастеринг комбо с понятной архитектурой и удобным функционалом для конвертаций/роутинга и вызова пресетов
но в ITB домене условные Elevate или Master Plan - похожей поляны девайсы, и на мой вкус они куда интереснее
4. Softube Weiss Compressor/Limiter. Лимитер в режиме true peak, dither. Можно перед лимитером настроить компрессор как на мид-сайд, так и на независимую компрессию левого/правого каналов. Работает очень чисто, можно сделать сигнал очень громким без слышимых искажений. Оригинал этого устройства (DS1-MK3) цифровой, поэтому разработчики просто портировали код с железки в плагин. У Softube есть еще плагин DS1-MK3, это прям 1 в 1 копия железки, а у Compressor/Limiter упрощенный функционал и более современный интерфейс, мне им удобнее пользоваться.
Буквально на днях же было подробно, в том числе и про DS1-MK3
Дс1 это просто компрессор, у которого есть несколько дополнительных регулировок, вроде релиз дилей, плюс сэйф лимитер. И он может жать в какой то одной полосе при необходимости.Стоп это ж Inflator? от Sonnox, судя по описанию) не?
Но бывает мешает понять, целесообразность плагинов висящих просто по забытию в слотах у другого инженера... У меня иногда тоже в проекте может висеть на группе 3-4 лимитера или эквалайзера, просто потому что я забыл их удалить после подбора более подходящего, на этом треке)))Ну, это не у меня, это у англичан) Была возможность посмотреть проект стем мастеринга. На бочке вообще висит utilite - mono)
Это не мешает им половину битпорта мастерить, прекрасно все звучит.
Они по 1-2 дб жмут пикиНо бывает мешает понять, целесообразность плагинов висящих просто по забытию в слотах у другого инженера... У меня иногда тоже в проекте может висеть на группе 3-4 лимитера или эквалайзера, просто потому что я забыл их удалить после подбора более подходящего, на этом треке)))