Почему железо становится таким плюгавым?(

@Vladis Udler, у меня все отключает, но память не может из биоса, а их кривой софт AURA в винде только ресурсы жрет и глюкавый, удалил нафиг.

@Vladis Udler, у меня все отключает, но память не может из биоса, а их кривой софт AURA в винде только ресурсы жрет и глюкавый, удалил нафиг.
тоже так было,обновлял биос уже 3 раза,эта подсветка у меня полностью выключается, мать TUF Gaming x570-Pro(wi-fi)

В середине 2000-х работал в комп-фирме. Собирали гробы, главные критерии которых были норм комплектуха и металлический ящик потолще с верхним расположением БП и прикольно открывающейся боковой крышкой)
Но шло время, комп-железяки начали потихоньку разукрашивать, появилось такое понятие как моддинг.
И вот, спустя лет 10, где-то в +/- 2015 году, я для себя решил, что соберу комп, который будет радовать меня ещё и визуально.
Собирал долго. То денег нет, то на другое переключишься...
Собрал... когда уже апгрейдиться пора))
Смотрю... а на что? Все серое как моль. Если раньше даже в бюджете собирали и красное, и белое, то сейчас это либо где-то в недосягаемом топе, либо уже никому не интересно. Так?
П.С. Фотку приложу, чтоб не просто языком почесал. Крышку снял, а то бликует. Ну и допротру заодно))Посмотреть вложение 226547
Это игровой комп какой то?)

@S.Panin, Я никогда не заказываю вещи (да и многое другое) в интернетах. Сначала я должен это увидеть вживую и захотеть, потом померять и глянуть - как это выглядит на мне, после чего уйти с покупкой сразу. А не ждать неделями, что с алика придёт какой-то возможный фуфел, или выглядящий совсем не так, как на их фото, или вообще другого размера (случаев у знакомых было предостаточно). В общем, все "коты в мешке" у меня только в исключительных случаях, когда без вариантов.

Давным - давно в далекой галактике... захотелось мне горизонтальный корпус и в один момент, когда я делал кукольный дом для племянницы, из остатков материалов и того, что подвернулось под руку таки сделал его себе. Стоит сбоку стола, удобно кидать на него бумаги, наушники, чтоб под рукой не мешались. Так и трудится уже почти 10 лет.

Эксклюзив. Конец 19 века))) На нем еще Рахманинов свой Концерт № 2 для фортепиано с оркестром сводил)))
333.jpg

Нашёл. Максимально шизовый корпус, в нём, конечно, много отверстий, но не там, где надо. Как я и сказал, вентиляторы пытаются засасывать воздух через стекло и тянут его вообще через отверстия сверху, где воздух горячее и дуют они в сторону глухой задней стенки. Циркуляция воздуха максимально затруднена, у вас там ещё и на выдув ничего не работает, то есть воздух частично остаётся в корпусе)

Посмотреть вложение 226558

Оу, да, это оно. Причем, если не совру, слева впендюрен бп атх по моей же методе на оверах) Его там быть не должно, бп штатно должен быть справа снизу и sfx))

Если бы это только компового железа касалось...
Одежда в крупных московских ТЦ тоже вся такая, причём давно. Что-то индивидуальное (ту же рубашку для сцены к примеру) у меня шансов гораздо больше купить в области в мелком ТЦ или вообще в уличных палатках-развалах, а-ля "рынок из 90-х"... причём не дешёвое и говённое, а очень даже приличное по качеству и сопоставимое по стоимости с московским "средним по больнице", если даже не дороже.
А телефоны... одинаковые однотипные "обмылки" с разницей практически в форме камер... "со своим лицом" не купить практически ничего... Пичалька.
Давно одеваюсь на АлиЭкспресс ;)

По поводу, как нужно выглядеть.

Вложения

• RINGO STAR.jpg
    RINGO STAR.jpg
    55,6 KB · Просмотры: 106
Одежда в крупных московских ТЦ тоже вся такая, причём давно. Что-то индивидуальное (ту же рубашку для сцены к примеру)
Немного офф.. Александр, могу посоветовать магазин Хендерсон, отличные рубашки! 5-6к руб, я думаю нормальная цена, для качественной рубашки.. и сам покупал, и в подарок отцу, тестю, все довольны (не реклама, а просто для информации)

• Like
Реакции: Alex_HS
Давным - давно в далекой галактике... захотелось мне горизонтальный корпус и в один момент, когда я делал кукольный дом для племянницы, из остатков материалов и того, что подвернулось под руку таки сделал его себе. Стоит сбоку стола, удобно кидать на него бумаги, наушники, чтоб под рукой не мешались. Так и трудится уже почти 10 лет.

Эксклюзив. Конец 19 века))) На нем еще Рахманинов свой Концерт № 2 для фортепиано с оркестром сводил)))Посмотреть вложение 226563
Можно было и так. ;)

• Like
Реакции: Tu22m3
Блин, написал на свою голову "для сцены", хотя это было всего лишь для примера. Хотя в своё время да - так и не нашёл, сейчас уже не актуально. Имелась ввиду просто "нарядная" рубашка для музыканта, а не условно-петушинный прикид для артиста-фронтмена, где костюм - это отдельная история.
Вот эти 2 рубашки я когда-то купил в нулевых в захолустном (на фоне Москвы тогда) Мариуполе, но в Москве и близко подобного не смог найти за все годы жизни тут, так и протаскал их, пока в "живаге" работал. Везде продают или традиционный "офис", или невзрачный "серо-буро-малиновый" "кэжуал".

226579
226580

В них ещё и на спине были надписи вышиты. Смотрелись офигенски.

Интересно. Я когда очередной компьютер себе собирал, наоборот, пытался найти корпус, чтобы не было ни одной лампочки. Не нашел. Все равно вентилятор на процессоре светится через прозрачную стенку разными цветами. Хорошо что стоит под столом, и не приходится на этот кич смотреть часто.

В том же областном Солнечногорске я могу купить что-то типа такого на каждый день. А в Москве - нет!

226581

• Like
Реакции: belovw и Eq Tunkul
Я думаю, что-то подобное Турция клепает штабелями.
В Москве этого уже действительно не найти.
Хотя, вроде на Автозаводской встречал еще павильоны, не обремененные франшизами.

• Like
Реакции: zga
Блин, написал на свою голову "для сцены", хотя это было всего лишь для примера. Хотя в своё время да - так и не нашёл, сейчас уже не актуально. Имелась ввиду просто "нарядная" рубашка для музыканта, а не условно-петушинный прикид для артиста-фронтмена, где костюм - это отдельная история.
Вот эти 2 рубашки я когда-то купил в нулевых в захолустном (на фоне Москвы тогда) Мариуполе, но в Москве и близко подобного не смог найти за все годы жизни тут, так и протаскал их, пока в "живаге" работал. Везде продают или традиционный "офис", или невзрачный "серо-буро-малиновый" "кэжуал".

Посмотреть вложение 226579Посмотреть вложение 226580

В них ещё и на спине были надписи вышиты. Смотрелись офигенски.

а какие шмотки я покупал в алчевском секонд хэнде в те же годы оййей ... как то да, на украине повеселее было с этим... в москве гораздо реже попадалось
[automerge]1677935488[/automerge]
В том же областном Солнечногорске я могу купить что-то типа такого на каждый день. А в Москве - нет!

Посмотреть вложение 226581
я тоже такую хочу

• Like
по дубровке или садоводу пошукать, думаю, что угодно найти можно)

• Like
по дубровке или садоводу пошукать, думаю, что угодно найти можно)
мне много про садовод рассказывали ... я разок съездил ... и прекрасно зная ассортимент алиэкспресс понял что там его самого и продают, только в 2-3 раза дороже ... больше не ездил

• Like
Просто люди больше стали разбираться в дизайне, многие заказывают дизайн проекты, в которых это светящееся нечто будет ТАБУ. Кстати по этому под системники сразу проектирую места, чтоб сделать их скрытыми.
К тому же, при разработке толкового дизайна квартиры проектируют световые сценарии, мол дневной, ночной, вечерний свет и т.д.
А эта ярчайшая коробка под столом, или боже упаси на столе - большой источник светового шума.
Хотя, в стиль ХАЙ-ТАК, оно будет уместно.
Я так вообще, кроме вышеперечисленного, и светодиоды на мониторах, виде-миониторах, звуковуках позаклеивал.
Это все - если по дизайну упарываться, но и без него я б не юзал такое, ибо я нервыный и меня такое бесит)))

самое клёвое в таких местах — найти потайные кабачки «для своих» где-то на задворках, вьетнамские, например

кормят интересно и со своим можно)

@fakeitback, Садовод - это практически то же, что в сети типа "Смешные цены", только ещё дешевле. По сути - трёхкопеечный фуфел... хотя бывает просто таскать по улице или дома носить - и такое норм.
я тоже такую хочу
А вот это, хоть и куплено в уличной палатке на типа "ярмарке выходного дня" - качественная натуральная вещь стоимостью около 5000р, удобная и приятная на теле.

Сейчас просматривают