Что может потянуть i3 13100f в плане работы со звуком?

• Автор темы Автор темы djozz
  • Дата начала Дата начала
сразу сходу скажу, что приятнее чем FL интерфейса не видел, остальные тормазнутые по сравнению с ним
интерфейс то у фл приятный, но вот логика работы в Фл меня лично тормозила много лет и когда я наконец от нее отошел то как будто гирю с ноги сбросил... правда это было лет 12 тому назад, сейчас может в ФЛ поменялась логика работы с проектом не знаю

Много раз уже обсуждалось, что технологии не влияют на качество музыки)
Это не так, если послушать записи 90-х и современные, то разница будет налицо, а достигнуто это качество частично благодаря новым приёмам, частично благодаря развитию технологий. Причём, технологии влияют как напрямую, так и опосредованно - на удобство и скорость работы, например.
Это, конечно, если мы говорим про техническое качество, а не про музыкальное)

По теме, 4 ядра - очень мало, я несколько лет назад брал райзен 2700x с 8 ядрами примерно за те же деньги и то, ощущаю некоторую нехватку на больших проектах.

вся проблема на 99% в оптимизации кода плагина и/или DAW

сделать тормозящий плагин может любой новичок это супер-просто любой тормоз на текущем железе это грех программиста криворучки или маркетингового отдела
Ну все, удаляю все эквалайзеры колотые, оставляю Кубовский и Фаб фильтра)))

Посоветуйте что-нибудь с АлиЭкспресс мощное на замену...
Сейчас Core i7-950, 24Гб оперативки (с 2006г система), текущую апргрейдить некуда

интерфейс то у фл приятный, но вот логика работы в Фл меня лично тормозила много лет и когда я наконец от нее отошел то как будто гирю с ноги сбросил... правда это было лет 12 тому назад, сейчас может в ФЛ поменялась логика работы с проектом не знаю
А после кейволка или куба или любого другого боле менее приличного дава, логика ФЛ кажется вообще абсурдной. Допустим я легко могу переключиться с работы на кейволке на куб или рипер, усё понятно и логично. Но при попытке что то сделать в ФЛ - начинаются "танцы с бубнами"...

Сижу на Ryzen 5600x пока проблем не испытываю. Брал в днс за 13к.
Работаю в 96к

Сейчас просматривают