Критикуем Take11 :-))

• Автор темы Автор темы AVN
  • Дата начала Дата начала

AVN

New Member
19 Мар 2004
1.708
0
0
59
Иваново
avn.dsn.ru
Уж не знаю, прав я, или нет, но задал новую тему.
Если что - поправьте.

В общем, игра в линию - развращает, и отбрасыват назад.
Сегодня "оседлал" любимый Blues Junior и сделал несколько дублей.
Последний выкладываю:

http://avn.dsn.ru/temp/LuckyLou(Take11).mp3 (948 кБ, 128 кб/с)

Тема таже (пока терпежу хватает).

Скажу честно, моих музыкальных идей тут практически нет (пока).

Критиковать можно уже и сведение и звук (особенно гитарный).
Попытался сделать более "привлекательным" гитаный подкад (решение пришло спонтанно, после очередного бокала Кадарки :-)).

Пробовал разные варианты включения датчиков для соло и подклада...
В результате остановился на нековом сингле и перегруженном (без примочек) комбике для соло, и средний + бриджевый с совсем небольшим подгрузом - для ритмовой партии.

Чистый звук - не "вставил". Очень "узко" звучит.

Вот, и еще: пробовал снимать парой микрофонов - не покатило. В результате остановился на классическом варианте: Shure PG57 "в морду" и чуть под углом.

В общем, я вам еще надоем с этой темой :-))) (надеюсь)

Приятная тема, имхо добавь чуток динамики и драйва.
Гитара звучит здорово: живаго оно и есть живаго. Я не особый спец по сведению, но на мой взгляд соло можно чуть в микс притопить.
А в целом понравилось :thumbsup: Развивай тему!

Andysd
Спасибо! Мне тоже показалось, что соло выпирает :-) Двигал, двигал фэйдер... и чуток не недозадвинул :-)

Хороший звук у сологитары :) С миксом тока поработаь бы ещё.
А вещь похожа первой частью на "My Babe's gone and left me" Гари Мурррра :).

Я с гуитарс.ру версию послушал, не знаю там то же, или какой то более ранний тейк.
Мнение неоднозначное. Бенды кое-где недотянуты. Соло звук гитары не очень понравился, но это просто я к другому привык. Практически нет середины-верхов,ну верха я приписал к к мп3. Начало мне напомнило блатняк=) До соло к середине трека нудная тема донельзя.

дядя Андрей, че-т не грузицца(видать комп глючит). А где у тебя на сайте это найти?

Originally posted by AVN
Уж не знаю, прав я, или нет, но задал новую тему.
Если что - поправьте.

В общем, игра в линию - развращает, и отбрасыват назад.
Сегодня \"оседлал\" любимый Blues Junior и сделал несколько дублей.
Последний выкладываю:

http://avn.dsn.ru/temp/LuckyLou(Take11).mp3 (948 кБ, 128 кб/с)

Тема таже (пока терпежу хватает).

Скажу честно, моих музыкальных идей тут практически нет (пока).

Критиковать можно уже и сведение и звук (особенно гитарный).
Попытался сделать более \"привлекательным\" гитаный подкад (решение пришло спонтанно, после очередного бокала Кадарки :-)).

Пробовал разные варианты включения датчиков для соло и подклада...
В результате остановился на нековом сингле и перегруженном (без примочек) комбике для соло, и средний + бриджевый с совсем небольшим подгрузом - для ритмовой партии.

Чистый звук - не \"вставил\". Очень \"узко\" звучит.

Вот, и еще: пробовал снимать парой микрофонов - не покатило. В результате остановился на классическом варианте: Shure PG57 \"в морду\" и чуть под углом.

В общем, я вам еще надоем с этой темой :-))) (надеюсь)

Прогресс Андрей . Мне понравился звук и как сыграл. Звук такой винтажный . Супер!!!!!!!!!!!

так как звук не могу рассматривать отдельно от муз. содержание - то тема пустовата. ни о чём, как говорится.
музона маловато, гармония поднадоевшая, тема скучноватая. развивать бы надо..
а звук наверное, нормальный..

Всем большое спасибо!

В принципе, согласен со всеми замечаниями. Да, гармония примитивная, тема нудная. Но и я не профи :-)

А нудную тему я оставлю. Примерно треть от оригинала.

Приняв во внимание констуктивные замечания, я переиграл сегодня этот кусок. Мне, после прослушивания на свежую голову, тоже не все понравилось и в исполнении, и в звуке, и в сведении.

Что касается исполнительской части, увы - чего-то кардинально отличного я предложить не могу (ну разве что может чуток римичней сыграл :-), как мне показалось).

ПО звуку: всеже остановился на бриджевом датчике, но с тембровой коррекцией по верхам на комбике. Плюс, прибрал перегруз комбика.

Ну и с миксом поигрался.

Короче, я снова с нудной темой :-)

http://avn.dsn.ru/temp/LuckyLou(Take12).mp3

Stan
Предыдущая ссылка - рабочая:
http://avn.dsn.ru/temp/LuckyLou(Take11).mp3

Сейчас просматривают