Я с 2007 года работал на 1031, а с 14-ого на 1032. Поэтому однозначно рекомендую. Но, конечно, в пару к ним для меня идеальны NS-10 или что-то детальное, что вам больше нравится (Кубы, Амфионы, ProAc 100)
Кстати, а что можете сказать про 8331A ?
И к вам и к остальным участникам ветки...Если этот вопрос мне
На авито jbl lsr 28 взял бы и еще на обмыть осталось бы.Не более 150 000 рублей за пару на вторичном рынке.
Чёт там не густо с вариантами, всего один и за 145 тыр.. 5 тыр на обмыть - скромненько как-то))))))На авито jbl lsr 28 взял бы и еще на обмыть осталось бы.
1031 и 1032 самые непонятные , в линейке 103…А вот 1031 оставили самые неоднозначные впечатления, поэтому я бы их второй раз точно не купил бы себе.
У этого продавца цена на них гуляет от 125 до 145. Видимо, метеозависимый.Чёт там не густо с вариантами, всего один и за 145 тыр.. 5 тыр на обмыть - скромненько как-то))))))
Не, ну ежели б за 125, то 25 на обмыть - это уже можно вечерок-другой попить хорошего вина с приятным меню..У этого продавца цена на них гуляет от 125 до 145. Видимо, метеозависимый.
А если хочется гульнуть, то можно купить КРК РП5 для повода.
@коб, почему же? По мне сводить только на одном контроле очень сложно и очень проблематично. Поэтому я за два разных типа мониторов - одни «красивые» (для меня это Дженелек, так уж сложилась жизнь), а вторые максимально детальные по середине, пусть даже без низа и ясного верха. В сумме получается более-менее понятная картина.
в начале 2000х при уходе из эйтитрейда мне за боевые заслуги было предложено в подарок на выбор 1031е или Mackie HR824. Мне больше понравились последние, их и взял, хотя и стоили они раза в полтора-два дешевле. До сих пор работают и нравятся. А про 1031 - согласен с коб, на них всё вкусно звучит, но легко промазать.. стоит куда-либо принести на них сведённое - и тогда только видно, как надо было) Их хорошо не для работы иметь, а чтоб просто слушать/кайф ловить. Приятель ваще думал 1031 из корпусов повынимать и встроить в салон авто.. ))
Возможно офтоп, но почти все альбомы Astral Projection (goa trance) сведены на 1032 AP, вроде хорошо
Для примера
сведены на 1032 AP, вроде хорошо
Потрясающе звучит, и на мониторах, и в машине, и в баерах, и на телефоне и в затычках jbl, везде… может я глухой)у вас звучит хорошо
Потрясающе звучит, и на мониторах, и в машине, и в баерах, и на телефоне и в затычках jbl, везде… может я глухой))
@коб, имхо вы просто не в теме гоа 95-97 годов. Сейчас то конечно гоа звучит по другому.
Да что тут объяснять? вы просто не знаете не слушаете такой стиль -это ж очевидно, следовательно оценить объективно не представляется возможным... Например для меня любой металл/панк рок и тд в которых я не разбираюсь тоже звучат как стена шума...Ну так может вы объясните мне в чём моя "невтема"
А есть смысл это знать? по сколькуКто и на каком оборудовании это делал .....
мне вообще " по барабану" чьё это сведение
Почему-бы и нет .....Пусть об этом споёт , группа от которой я "торчал" ещё в 12-и летнем возрасте . Позже была уже другая музыка.......
Возможно офтоп, но почти все альбомы Astral Projection (goa trance) сведены на 1032 AP, вроде хорошо
Для примера
Почему-бы и нет .....Пусть об этом споёт , группа от которой я "торчал" ещё в 12-и летнем возрасте . Позже была уже другая музыка.......
Выб видели как под эту тройку народ колбасится)))На тройку , по пятибалльной шкале .....