Есть ли смысл брать старенькие Genelec 1031A, есть есть более современные мониторы, а уж тем более сильно похожие на них
Behringer THRUTH B2030A и TRUTH B2031A?
Behringer THRUTH B2030A и TRUTH B2031A?
это не так. вообще.сильно похожие на них
Behringer THRUTH B2030A и TRUTH B2031A
Genelec 1031A - хорошие мониторы.
Там они могут присутствовать также в бытовом варианте под маркой HT-208. Отличия - добавлены грили и разъёмы RCA (тюльпаны), а также варианты отделки "под дерево". В остальном - то же самое.А так искать буду на Авито, с возможностью послушать
Есть ли смысл брать старенькие Genelec 1031A
Почему?
Не более 150 000 рублей за пару на вторичном рынке. И кстати, на данный момент пока использую в работе модель 8030B.А какой бюджет ?
И кстати, на данный момент пока использую в работе модель 8030B.
Этих , алюминиевых , я не слышал .
Я так полагаю , вы хотите динамик 6 --8 " ?
Я их у себя в студи как дополнительную пару использую. Несколько раз приходилось на них как на основных работать - всегда приходилось что-то потом докручивать/допиливать в миксе, ибо как по мне у них невнятный низ и очень специфический верх.
Но если использовать только для аранжировки или как доп пару - неплохой вариант, если конечно стоимость будет адекватная.
Я бы х600АЕ купил без вариантов!Ну да 7-8. А то на моих малышах с низом постоянно промахиваюсь.
А вот от 8030 у меня остались катастрофические впечатления. Себе бы точно ни за что не купил бы. Их адовейший верх это что-то с чем-то)) Для мазохистов))использую в работе модель 8030B.
Я бы х600АЕ купил без вариантов!
А вот от 8030 у меня остались катастрофические впечатления. Себе бы точно ни за что не купил бы. Их адовейший верх это что-то с чем-то)) Для мазохистов))
Как ни странно , я тоже .....
Имеете в виду которые N-Monitor? Я посмотрел, там вроде динамик 6 дюймов. Скорее всего маловато будет.
Вообще , на сколько я помню , там всего хватало .
@Денис Фет, бери на тест домой! Только так распробуешь!