Зацените мелодию пж, может какой то комментарий дадите?...

Так мелодию и не услышал. Вокалистка не поёт, а что-то говорит.

Я вообще не понял, что хочет ТС и он ли написал этот фрагмент.
Голос этот - видимо, копирастия с некоего сайта.

да это не вокалистка:Dle86:
[automerge]1674983739[/automerge]
это мелодия с наложенной меткой, чтоб никто ее не украл
а мелодию написал я, это правда (есть и ноты, если интересно)

какой же это реп ахахахххахах
[automerge]1674984034[/automerge]
это у меня давно еще заказали сделать мелодию для заставки к хоррор фильму

@Analitik_31415, чего хотели-то? Заценили, комментарии написали.
Вы бы по конкретней сформулировали. Или это "смотри как я могу"?

я никак не могу найти способ как же продавать музыку, я уже когда то тут задавал такой вопрос кстати

Ну так может и спросить - пишу синематик, куда податься.
Музнавигатор - это наверное что-то типа аудиоджангла? Не плывет бабло?

берешь и продаешь, делов то! пфф... :D

если по сабжу... под видео вначале вроде норм подходит, потом честно говоря видео об одном, музыка про другое идёт.

Как композиция сама по себе может и более менее, но если изначально писалось именно под видео, то промах) имхо, конечно)

Хотелось бы чтоб модераторы всякую дрянь просто удаляли, надоели эти вообще ничего не понимающие., просто надоели со своим "зацените и пр"

берешь и продаешь, делов то! пфф... :D

если по сабжу... под видео вначале вроде норм подходит, потом честно говоря видео об одном, музыка про другое идёт.

Как композиция сама по себе может и более менее, но если изначально писалось именно под видео, то промах) имхо, конечно)
спасибо за адекватную критику), но легко сказать продавай и все))) вот вы продаете как то? если да, то как, если не секрет
[automerge]1674984942[/automerge]
Хотелось бы чтоб модераторы всякую дрянь просто удаляли, надоели эти сопливые звуколюбы
да, хотелось бы...

@Analitik_31415, да про продажу я шутканул :) но в каждой шутке есть доля шутки. Я могу купить Вашу работу, допустим, за рубль)) но почему-то кажется, Вас вряд ли такой расклад будет устраивать, но по сути продать то вы продадите)

@Analitik_31415, да про продажу я шутканул :) но в каждой шутке есть доля шутки. Я могу купить Вашу работу, допустим, за рубль)) но почему-то кажется, Вас вряд ли такой расклад будет устраивать, но по сути продать то вы продадите)
та мне если честно все равно, хоть за рубль) с чего то же нужно начинать

• Like
Реакции: Vullcan
@Analitik_31415, :D Вам так необходим статус именно продавца музыки?)
У Вас давно заказали эту музыку. Вы скромничаете и прячете нынешние более интересные работы или это лучшее, что вышло за это время?

@Analitik_31415, :D Вам так необходим статус именно продавца музыки?)
У Вас давно заказали эту музыку. Вы скромничаете и прячете нынешние более интересные работы или это лучшее, что вышло за это время?
я не скажу, что я новичок в этом деле, но и что профи тоже не скажу. Занимаюсь музыкой уже лет 5... Да есть еще много работ, но тут же я их все не буду выкладывать)

Хотелось бы чтоб модераторы всякую дрянь просто удаляли, надоели эти вообще ничего не понимающие., просто надоели со своим "зацените и пр"
Мне интересно, чем же вы тут тогда занимаетесь, если вы не приемлете таких диалогов как этот...

Хз, ничего уникального и индивидуального лично я не услышал, что подобное в куче игрушек и треков.
данная тема напоминает ситуацию когда три аккорда выдаются за муз произведение.
Это оценивать все равно что барабанную дробь :)

а вы можете показать свои работы? ну чтоб я мог сравнить...
[automerge]1674985925[/automerge]
не важно в каких они жанрах

Мне интересно, чем же вы тут тогда занимаетесь, если вы не приемлете таких диалогов как этот...
Ну просто дилетанство ну сколько можно, на уровне 1 го класса, у вас нет никакого понятия, ну не льзя же всякое дерьмо тащить сюда. Пожалейте уши и время профессионалов. Учиться и учиться имейте совесть

вот вы продаете как то? если да, то как, если не секрет
На первом этапе предлагаешь бесплатно.
На следующем этапе у тебя уже готовы недорого покупать.
Далее, как договоришься, кто за миллион, кто на предыдущем недорогом этапе так и остается.

можете показать свои работы?
Soulless (там далее в теме есть и другие)

На первом этапе предлагаешь бесплатно.
На следующем этапе у тебя уже готовы недорого покупать.
Далее, как договоришься, кто за миллион, кто на предыдущем недорогом этапе так и остается.

Soulless (там далее в теме есть и другие)
спасибо большое!

Сейчас просматривают