Это репчик.Голос этот - видимо, копирастия с некоего сайта.
да ладно вам, я ж просто тут общаюсь с вами, а вы уже с наездом(@Analitik_31415, чего хотели-то? Заценили, комментарии написали.
Вы бы по конкретней сформулировали. Или это "смотри как я могу"?
спасибо за адекватную критику), но легко сказать продавай и все))) вот вы продаете как то? если да, то как, если не секретберешь и продаешь, делов то! пфф...
если по сабжу... под видео вначале вроде норм подходит, потом честно говоря видео об одном, музыка про другое идёт.
Как композиция сама по себе может и более менее, но если изначально писалось именно под видео, то промах) имхо, конечно)
да, хотелось бы...Хотелось бы чтоб модераторы всякую дрянь просто удаляли, надоели эти сопливые звуколюбы
та мне если честно все равно, хоть за рубль) с чего то же нужно начинать@Analitik_31415, да про продажу я шутканул но в каждой шутке есть доля шутки. Я могу купить Вашу работу, допустим, за рубль)) но почему-то кажется, Вас вряд ли такой расклад будет устраивать, но по сути продать то вы продадите)
я не скажу, что я новичок в этом деле, но и что профи тоже не скажу. Занимаюсь музыкой уже лет 5... Да есть еще много работ, но тут же я их все не буду выкладывать)@Analitik_31415, Вам так необходим статус именно продавца музыки?)
У Вас давно заказали эту музыку. Вы скромничаете и прячете нынешние более интересные работы или это лучшее, что вышло за это время?
идет суровая проверка на прочность ))да ладно вам, я ж просто тут общаюсь с вами, а вы уже с наездом(
Мне интересно, чем же вы тут тогда занимаетесь, если вы не приемлете таких диалогов как этот...Хотелось бы чтоб модераторы всякую дрянь просто удаляли, надоели эти вообще ничего не понимающие., просто надоели со своим "зацените и пр"
Ну просто дилетанство ну сколько можно, на уровне 1 го класса, у вас нет никакого понятия, ну не льзя же всякое дерьмо тащить сюда. Пожалейте уши и время профессионалов. Учиться и учиться имейте совестьМне интересно, чем же вы тут тогда занимаетесь, если вы не приемлете таких диалогов как этот...
.а вы можете показать свои работы? ну чтоб я мог сравнить...
[automerge]1674985925[/automerge]
не важно в каких они жанрах
На первом этапе предлагаешь бесплатно.вот вы продаете как то? если да, то как, если не секрет
Soulless (там далее в теме есть и другие)можете показать свои работы?
спасибо большое!На первом этапе предлагаешь бесплатно.
На следующем этапе у тебя уже готовы недорого покупать.
Далее, как договоришься, кто за миллион, кто на предыдущем недорогом этапе так и остается.
Soulless (там далее в теме есть и другие)