Нейросети пришли и к нам. (9 онлайн)

"Не можешь сопротивляться — возглавь. Армин Ван Бюрен и Laidback Luke присоединились к «этичной» ИИ-компании Moises
В качестве первых участников программы «Artist Partnerships» они будут консультировать разработчиков и помогать формировать новые инструменты для диджеев и продюсеров, а также участвовать в обсуждении будущего технологий продакшна.

Компания позиционирует себя как «ответственную» (или «этичную») альтернативу платформам вроде Suno, заявляя, что обучает модели только на лицензированных и авторизованных источниках. Среди партнеров компании есть Ableton, Fender, организация наследия Уитни Хьюстон, Джордан Рудесс (клавишник Dream Theater) и поп-звезда Чарли Пут.

Участие Ван Бюрена и Laidback Luke будет включать обратную связь по диджейским и продюсерским инструментам и помощь в развитии студийных функций — сейчас это разделение и изоляция стемов, распознавание аккордов и мастеринг.

По утверждениям CEO Moises, новые инструменты должны создаваться вместе с музыкантами, а не вместо них. Ван Бюрен к этому добавил, что ключевым остается контроль артиста над процессом: по его мнению, ИИ должен помогать продюсерам работать быстрее и выражать идеи свободнее, не забирая творческую роль.

В Moises изначально фокусировались на танцевальной музыке, но сейчас планируют расширять программу «Artist Partnerships» на другие жанры. Платформой пользуются около 80 млн человек".

https://mixed.news/news/1179659

@Zerocool,

1788545097585.png

И эти процентики имеют гораздо меньшее значение чем хорошая обвязка и внимание "погонщика". От прокладки как и 20 лет назад зависит всё.

А если учесть цену, то gemini с большим отрывом будет впереди.

Все это хрень)) все эти тесты, гемини - нереально тупой , ) постоянно врет , галлюцинирует ) и вводит в заблуждение ) и с 3.8 - ничо не поменялось ))

Это общее мнение )) Я рад, что люди так думают, иначе гугл бы давно таких как я забанил, чтобы освободить ресурсы. ))

Antonio

Это не мнение , это факт - я могу сюда тонну переписок запостить с дебилом Gemini ) сами убедитесь , но зачем )?)

Вот буквально проверил 3.8 flash ) , и попросил ему элементарный сверточник мне , формальный на juce c++ , там букквально пару страниц кода))

Он умудрился даже в начальном синтаксисе ошибиться)) createPluginFilter() определена прямо в заголовке без inline.

Дальше там список лажи примерно как размером с весь код ))

То есть суперновая модель гугла , ошибается в том, в чем давно уже никакие нейросети не ошибаются)) в базовом чистом коде , пусть тупом )_и примитивном))

1788562741220.png

Больше обсуждать модели гугла и бенчмарки в сети - как то не желания ))

Последнее редактирование:
ахах типа отмазался)) и выдумал типа "ну все так делают " , я че один чтоли дебил ))) ..... ( хотя на самом деле один , даже клод соннет на лайте себе такой х... не не позволяет )) и дипсик и glm ))

1788562978724.png

За ними собственно за всеми надо постоянно таскаться как за новорожденными щенками и подтирать какули бесконечно)) , с кем то больше , с кем то меньше ...

но в случае с Gemini - это прям нонстоп процесс который нивелирует пользу ) и превращает ее в отрицательные величины ))
потому что с серьезным кодом - ( как он честно и написал сам , ты просто утонешь в говне )) .. вместо разработки ) он который год , из состояния дебильной новорожденности выйти не может )) ( и кстати я читал достаточно убедительное объяснение почему ) ..

Говорят что на старте модель была реально очень сильной , но потом в угоду корпоративным интересам ее обмазали таким количеством
RLHF правил ) что она всякие зачатки рассудка оч быстро потеряла ))) и стала эталоном сикофантии... и эталонной эхо камерой ))

Последнее редактирование:

Сейчас просматривают