Нейросети пришли и к нам. (5 онлайн)

Нет , это была самоирония ) что до обычной иронии - обращайтесь :))) для вас всегда открыто корытце ))

Артём, всё, рад был пообщаться. Остаюсь поклонником вашего таланта. С удовольствием читаю ваши посты. Не со всем согласен, правда, но и не должен. )
До новых встреч. )

• Salut
Реакции: Zerocool
Ну коллежским асессорам , уже как то не по ранжиру друг друга портянками по мордасам хлестать , аки ротмистрам каким )

• Like
Реакции: Landre
Пара новостей о Суно. Как я понимаю, это какой то обзор предстоящих нововведений:
1. Суно ограничивает возможность скачивания генераций. Если я правильно понял, введут какой то лимит, чтобы спамеры совсем не зафлудиди дистрибьюторов.
2. В пользовательском соглашении теперь отмечено, что проблемы с законом ложатся на плечи пользователя. То есть, если раньше лейблы судились с Суно, теперь будут напрямую с пользователями.

Первая новость определённо хорошая для музыкантов.
Вторая - вроде как плохая для пользователей, но непонятно на сколько. По первым прецедентам посмотрим.

1. Суно ограничивает возможность скачивания генераций. Если я правильно понял, введут какой то лимит, чтобы спамеры совсем не зафлудиди дистрибьюторов.
Неожиданный поворот сюжета, в мыльной опере музыкального ИИ. Чего уж точно не ожидал, так это прямого включения этих стартапов в борьбу со слопом. Не уж-то заговорил здравый смысл?

Сейчас просматривают