Кручу вторые сутки ) хороший собака ) на ультракоде отправил 17 субагентов рыть почву, 30 мин сэкономило месяцы )))
нашёл ))) и продавец имеет хорошие отзывы... интересно как они накрученынейросети пришли и в продажи. на доске объявлений выставили на продажу вот такое чудо.
да не, здесь было по незнанке и доверию Амазону (картинки оттуда). Продавец уже исправил объявуСкорее всего подобные картинки привлекают много внимания, и продавцы об этом знают. ))
Видел объявления стоматологов, очень смешные зубы на картинке.
Суно не знает, оно знает только уже написанные, из которых делает винегрет по запросу. Суно это спец по прошлому, а не будущему )Песен, ещё ненаписанных, сколько?
Скажи, мне SUNO, пропой...
как и любой продюсер. Или вы можете назвать того кто создал что-то новое?из которых делает винегрет по запросу.
Джейсен Джошуа - «Despacito». Тимбалэнд, с его любовью работать с моно. Например, «Give It To Me».как и любой продюсер. Или вы можете назвать того кто создал что-то новое?
Если вам кажется что это новое, то это только потому что вы плохо знаете культуру из которой выросла эта музыка. Все большие артисты творят на базе своей культуры. Прорывы бывают, но их можно по пальцам пересчитать, они дают начало новым стилям - ветвям культуры. И смешиваясь между собой эти ветви порождают новые ветви.Джейсен Джошуа - «Despacito». Тимбалэнд, с его любовью работать с моно.
Я говорил о новых интересных решениях.Если вам кажется что это новое, то это только потому что вы плохо знаете культуру из которой выросла эта музыка.
Так уж получается, что нарезка ошметков из чужих мыслей выглядит нынче привлекательнее, нежели авторские мысли многих. Это подкупает ))Но продюсер мыслит, творит, а суно нет.
Я не считаю что такие мелкие детали как-то влияют на популярность продукта. Суно может выдавать интересные решения на стыке стилей, это гораздо заметнее, чем какая-то подкачка. К тому же никто не мешает добавить своих мыслей.Заметили, как Джейсен местами "подкачивает" сайдом, в «Despacito»? Вот об этом. Да там все его решения - топ.
Суно-то выдаст. Но не вы же ) Более того, в этом процессе (нажатия кнопки) вас могут даже не заметить. Вас такая вторичность не коробит? ) Нет, вы можете не отвечать, но меня, например, в моем небольшом мире, это абсолютно не устраивает )Я не считаю что такие мелкие детали как-то влияют на популярность продукта. Суно может выдавать интересные решения на стыке стилей, это гораздо заметнее, чем какая-то подкачка. К тому же никто не мешает добавить своих мыслей.
Можете не считать, но напримерЯ не считаю что такие мелкие детали как-то влияют на популярность продукта.
Тот же Джерри Векслер, не оправдавший ожиданий как продюсер по «Careless Whisper», надо отдать ему должное, произнёс замечательные слова, отвечая на вопрос менеджера Джорджа Майкла, при записи в студии в 1983-м
- "Есть ли на самом деле что-то, чего хочет Джордж, и что отличается от того, что играет саксофонист?"
- "Определенно! Я уже сталкивался с подобными вещами. Есть какой-то крошечный нюанс, который саксофонист почему-то не улавливает. И хотя мы с вами не слышим, что это такое, это может быть именно то, что сделает запись хитом. Успех поп-записей настолько эфемерен, настолько невероятно непредсказуем, что мы просто не можем рисковать и быть нетерпеливыми. Но этому саксофонисту этого не осилить, не так ли?"
И Джордж в 1983-м услышал то, что искал, только от 9-го саксофониста.
В итоге он "всего лишь" сам спродюсировал эту нетленку в 1984-м.
Эти интересные решения созданы живыми людьми.Суно может выдавать интересные решения на стыке стилей, это гораздо заметнее, чем какая-то подкачка.
Эти интересные решения созданы живыми людьми.
А то что вы эти решения принимаете за решения суно, говорит лишь о том, что раньше вы их просто не слышали.