Нейросети пришли и к нам. (13 онлайн)

invisiblecloud9

Я с удовольствием ознакомлюсь с вашими разработками на этом поприще )) , но почему то мне сдается что оных нет , как и ничего более кроме бесполезного набора букв на форуме ))) ...поскольку по всем вашим предыдущим высказываниям уже очевидно что вы не в теме от слова "совсем " )) ......

Мой проект уже работает , уже людям нравится. уже помогает в работе )

и да , "дикая задержка " , от 0,3 - 0,7 мс , это типовая задержка любого современного AD/DA в любом аудионтерфейсе)
(помимо задержек драйвера ))

Я уже давно этим не занимаюсь (лет так 15), считайте что у меня нет разработок.
Мой проект уже работает , уже людям нравится. уже помогает в работе )
Это прекрасно. Но сделать планировщик очень сложная задача. Нейронка вам его не сделает. Тем более, получается несколько планировщиков (аппаратный, ОС, конечной программы) прослоек, в которых потоки могут плохо синхронизироваться (на уровне кода).
и да , "дикая задержка " , от 0,3 - 0,7 мс , это типовая задержка любого современного AD/DA в любом аудионтерфейсе)
Внутри него задержки гораздо ниже, там даже не нс (наносекунды), а пс (пикосекунды).

Это прекрасно. Но сделать планировщик очень сложная задача. Нейронка вам его не сделает. Тем более, получается несколько планировщиков (аппаратный, ОС, конечной программы) прослоек, в которых потоки могут плохо синхронизироваться (на уровне кода).
ахах)))

HANDLE thread = GetCurrentThread();SetThreadGroupAffinity(thread, &groupAffinity, nullptr);SetThreadIdealProcessorEx(thread, &processorNumber, nullptr);DWORD taskIndex = 0;HANDLE mmcss = AvSetMmThreadCharacteristicsW(L"Pro Audio", &taskIndex);AvSetMmThreadPriority(mmcss, AVRT_PRIORITY_HIGH);

Как я уже говорил , мой планировщик работает , причем с 4 вариантами пресетов ))

Последнее редактирование:
Внутри него задержки гораздо ниже, там даже не нс (наносекунды), а пк (пикосекунды).
AK4499EX , Akm velvetsound
Из датащитов -
  • Sharp ADC: примерно 19 samples
  • Sharp DAC: примерно 29 samples
  • полный AD/DA: примерно 48 samples
  • Short Delay: примерно 5 + 5 = 10 samples
до 1 мс , при 44 к , до 0.5 при 96 к

Еще смешное что нить сегодня напишете )?)

потому что я уже ржунемогу )) , 15 летний вы наш )))

Я понял, вы про полное кольцо (с драйвером), а не чисто ЦАП. Да в полном кольце в зависимости от буфера будут такие-то задержки, но на уровне самой микрухи они будут ниже (именно поэтому платы оптимизируются топологически, чтобы сигнал проходил меньший путь).
В любом случае, добавление прослойки имитирующей планировщик (да еще и написанной нейронкой) не добавит стабильности. Если бы вы очень хорошо понимали это, то вам было бы проще написать свой движок DAW, а не прикручивать костыли к чьей-то.

а почему нейронка не сделает ?
а кто сделает ? :rolleyes:

evgeny26

Он и сделает , жахнет соточку и вперед кодить, самый блатной планировщик с самыми чистыми потоками ))) незамутненными вайбкодом ))
(бл простите , не могу уже от смеха))

понял, вы про полное кольцо (с драйвером), а не чисто ЦАП
Нихрена вы не поняли , и не знаете нихрена )) , причем тут драйверы ))) это спеки чисто самого чипа напрямую с сайта AKM))
вне всяких драйверов , драйверы лишь добавляют задержку к этой существующей и документированной самим производителем чипа)..
( у меня на столе стоит аудиоинтерфейс с этим самым чипом , (сделанный не без моего участия )))

Короче уважаемый ,камрад , хватит позориться)) ,вы бы хоть у нейросетки той же для начала поинтересовались ))..
Ввиду ваших нулевых знаний в вопросе , нахожу последующую конверсацию с вами крайне бесперспективной ) ... удачи ))

я понял что тут главное чтобы не заартефачило,
если начнёт артефачить то всё, это уже никакими прослойками, ни вайбкодингом, не остановить, страшно :eek: :Dle18:

а почему нейронка не сделает ?
Такие вещи пишутся на уровне движка, а не поверх уже готового движка.
а кто сделает ?
Никто, только если сами разрабы или если они октроют код движка (что вряд ли произойдет).
Нихрена вы не поняли , и не знаете нихрена )) , причем тут драйверы ))) это спеки чисто самого чипа напрямую с сайта AKM))
вне всяких драйверов , драйверы лишь добавляют задержку к этой существующей)..
Там несколько уровней драйверов (есть внутренний нулевого уровня, вшитый в микросхему). И то, этот даташит это именно ЦАП/АЦП, а не готовое изделие, в какой-то ОС, это уже никто не считает...
Короче уважаемый ,камрад , хватит позориться)) ,вы бы хоть у нейросетки той же для начала поинтересовались ))..
Я бы очень этого хотел, но пока их работа меня удовлетворяет не полностью. Ну и с вас пример брать, когда вы спрашиваете по любому поводу нейронку еще и постите это на форуме (я бы на вашем месте честно постеснялся бы это делать - вы сами демонстрируете свой уровень...), тут как бы без комментариев... Кстати, почему это не запрещено здесь - непонятно. На нормальных конференциях запрещено давать ответы от ИИ на вопросы пользователей.

Вы совсем дурачок )?), я ни разу за эту беседу ничего от нейронки не постил ))))))) и вообще ни разу на форуме этого не делал ) кроме
патчнотов к грандбриджу )

короче в ЧС - (лови наркомана ))

Сейчас просматривают