а по запросам НЕ техно типа всё супер?!Поковырял сейчас слегка Суно. Какую же всё-таки феерическую фигню оно генерит по запросам в техно стилях )) И такое впечатление, что они даунгрейд что-ли сделали, кмк год назад намного лучше создавало генерации

Не, если еще транс попробовать, то совсем плохи делаа по запросам НЕ техно типа всё супер?!
думается что вы просто наслушены определенными стилями и выкупаете сразу халтуру именно в своем диапазоне интересов, вполне возможно что "плохи дела" экстраполируются в любые жанры, ну то есть найдется петя который нагенерит блюза и его другу васе тож зайдет но есть дядя степа который всю жизнь кайфовал от рукотворного и он сразу скажет что днище. единственное где можно сделать исключение из экстраполяции это откровенная попса (от поп - потоковая отрыжка для прибыли), она априори халтура, так что там генерация сияетсовсем плохи дела
Ну, внутри современного техно - фигура знаковая.наверное неизвестный
Я думаю это был сарказм со стороны Леонида )Ну, внутри современного техно - фигура знаковая.
На Reddit - подобные мнения наблюдаю с января. Как я и предполагал, бесследно соглашение с WMG не прошло. При всём объёме их каталога.кмк год назад намного лучше создавало генерации
Анну Асти тоже пропустило, сгенерил песню даже на Украинсом языке )))Попробовал, на пинк флойд заругалось, а брейчу пропустило
можно просто напрямую не называть, "контролёр" реагирует только на оригинальные имена, а иносказательно можно, типа "знаменитая американская розовая рок группа". Нейронка понимает язык, разберется о чем речь. )Попробовал, на пинк флойд заругалось, а брейчу пропустило
Ну натурально, без понятия!Я думаю это был сарказм со стороны Леонида )
Это очень территориально. В РФ оно умерло не в 93-м, а где то в середине 10-х (ближе к концу).Я думал оно умерло в 1993-м!
Есть прослойка людей, которые вообще считают, что Trance - умер после 2001го. Примерно в момент закрытия пресловутой "Станции 2000" в Москве. Что в корне неверно.Это очень территориально. В РФ оно умерло не в 93-м, а где то в середине 10-х (ближе к концу).
Лично мое мнение. Всю эту электронику просто отменили в концу 90-х новым роком (альтернативным, нью-металом и проч). Т.е. возможно, помня опыт диско, которое обнулило рок. А электроника слишком сильный конкурент для рока, плюс там богатейшие возможности по звучанию.Есть прослойка людей, которые вообще считают, что Trance - умер после 2001го. Примерно в момент закрытия пресловутой "Станции 2000" в Москве. Что в корне неверно.
Это врят ли. Тут сейчас просто каждый может вписать свои предпочтения, что пришло на смену электроники, рок, поп, вальс, танго )))Всю эту электронику просто отменили в концу 90-х новым роком
Мои девушки такую ...уйню не просили)) Предпочитали что-то вроде Энигмы)Ну включи чо нить поспокойней, "ай нанэ нанэ", Шуфутинского там, или Буланову )))
Ну если брать в масштабах у нас , то наверное так....в мире всем места и стадионов хватает, никто не останавливается каждый стиль живет параллельно.Лично мое мнение. Всю эту электронику просто отменили в концу 90-х новым роком (альтернативным, нью-металом и проч). Т.е. возможно, помня опыт диско, которое обнулило рок. А электроника слишком сильный конкурент для рока, плюс там богатейшие возможности по звучанию.
Ну может быть. Хотя, транс получил новый импульс в середине 2000-х.Спрос упал и всего делов.
Не, слава богу такого не было. Бьонсе, Алисия Кис (офигенная пианистка), Эния - такое слушали. Еще джаз слушали, но я в нем чайник, поэтому делал вид, что что-то понимаю в этом...Вот у вас не было такого: - Сидите вы с девушкой в авто, на магнитоле радио "Рекорд". Сидите, мило воркуете "аля, улю, асисяй, лубоф маркоф" и вдруг "Да выруби ты эту хрень, бошка уже трещит". Невольно напрашивается вопрос, а что включить то? Ну включи чо нить поспокойней, "ай нанэ нанэ", Шуфутинского там, или Буланову )))
Да, кстати, и это тоже). Какой Шуфутинский?)). Встреча пенсионеров что-ли была в авто?))Эния - такое слушали
Ну ваши девушки всем девушкам девушки, ладно хоть Чайковского не просили.Мои девушки такую ...уйню не просили)) Предпочитали что-то вроде Энигмы)
Ну натурально, без понятия!
По отношению к настоящему техно Борис уже давно считается просто попсой, то есть это максимально мэйнстримовый персонаж. А оно вон оно как оказывается, его здесь даж и не знают многие ))В мировом масштабе, Брейча может и культовая личность, в РФ — ну не вы один такой, кто спросит "А кто это?".
Надеюсь это шутка )Лично мое мнение. Всю эту электронику просто отменили в концу 90-х новым роком (альтернативным, нью-металом и проч). Т.е. возможно, помня опыт диско, которое обнулило рок. А электроника слишком сильный конкурент для рока, плюс там богатейшие возможности по звучанию.
вот это )Что конкретно?
Всю эту электронику просто отменили в концу 90-х новым роком
Никакого. У нас, как известно, свой путь. Хотя выходцы из России и СНГ там иногда тоже учавствуют.Не первый раз уже читаю про Tomorrowland,, но не могу понять, какое отношение он имеет к России?
Я вполне серьезно не исключал бы этого. Т.к. в США электроника была малопопулярна, слушали в андерграунде, а в Европе сильно развивалась, поэтому американцам было сложнее. Вот если под таким углом посмотреть.вот это )
Да это я для себя, уточнить просто. А то так часто употребляется этот фестиваль, я было дело подумал что он где то у нас проводится, в подмосковье ))Никакого. У нас, как известно, свой путь. Хотя выходцы из России и СНГ там иногда тоже учавствуют.
Даже Витас, о чём я сам только недавно узнал ))