а по запросам НЕ техно типа всё супер?!Поковырял сейчас слегка Суно. Какую же всё-таки феерическую фигню оно генерит по запросам в техно стилях )) И такое впечатление, что они даунгрейд что-ли сделали, кмк год назад намного лучше создавало генерации

Не, если еще транс попробовать, то совсем плохи делаа по запросам НЕ техно типа всё супер?!
думается что вы просто наслушены определенными стилями и выкупаете сразу халтуру именно в своем диапазоне интересов, вполне возможно что "плохи дела" экстраполируются в любые жанры, ну то есть найдется петя который нагенерит блюза и его другу васе тож зайдет но есть дядя степа который всю жизнь кайфовал от рукотворного и он сразу скажет что днище. единственное где можно сделать исключение из экстраполяции это откровенная попса (от поп - потоковая отрыжка для прибыли), она априори халтура, так что там генерация сияетсовсем плохи дела
Ну, внутри современного техно - фигура знаковая.наверное неизвестный
Я думаю это был сарказм со стороны Леонида )Ну, внутри современного техно - фигура знаковая.
На Reddit - подобные мнения наблюдаю с января. Как я и предполагал, бесследно соглашение с WMG не прошло. При всём объёме их каталога.кмк год назад намного лучше создавало генерации
Анну Асти тоже пропустило, сгенерил песню даже на Украинсом языке )))Попробовал, на пинк флойд заругалось, а брейчу пропустило
можно просто напрямую не называть, "контролёр" реагирует только на оригинальные имена, а иносказательно можно, типа "знаменитая американская розовая рок группа". Нейронка понимает язык, разберется о чем речь. )Попробовал, на пинк флойд заругалось, а брейчу пропустило