Максимально типовой "дип" из чартов, лет так 10 назад. Ну и да, подобного нейрошлака уже навалом. Фаза восхищения - прошла. Народ уже пишет иногда, что отказывается от продления подписки на "Яндекс Музыку" из-за слопа и абсурдной российской цензуры.Вот ИИ - разве плохо?
Говоря про ИИ, в любой сфере его применения, нужно различать промо-обещания и реальность. Вчера изучал, что предлагает индустрия ИИ озвучки, если не брать ElevenLabs или развёртывание голосового движка локально.
Неудобных вопросов осталось очень много. Сложилось понимание, что наклепали однотипных сайтов, с примерно одной речевой моделью под капотом. Дают несколько пробных промптов сделать, а потом плати деньги.
Невольно вспоминаешь кризис доткомов и кучу однотипных телеком-компаний и сайтов. Сэкономить на озвучке - толком и не выходит. И еще одна проблема - все эти образцы голосов вусмерть затёрты. Они звучат - буквально по всему Интернету. Думаю, что уже многих достали исторические ролики на YouTube, озвученные подобными говорилками.
Локальная модель - высокие требования к железу и возможность нарваться на отсутствие русского языка.
Платить за прослушивание музыки - вот абсурдНарод уже пишет иногда, что отказывается от продления подписки на "Яндекс Музыку" из-за слопа и абсурдной российской цензуры.
Ждем Роллингов, Киссов и Оззи... Думаю и Битлы и Джексоны и остальные уже работают над этимс ними вообще можно устроить опупенное шоу )
Джексон давно уже был...Думаю и Битлы и Джексоны и остальные уже работают над этим
Если я правильно понял, из доступной информации по квантовым компьютерам, - там другие задачи и способы\методы вычислений.Думаю , вообще не вопрос.....нейронка потрясающе чувствует многие нюансы Вашего исполнения, три знаменитых слайдера в Суно не дураки придумали.....Вопрос только вычислительных мощностей отвечающих за скорость обсчета .....а вот тут, мне кажется, вам вообще не понравится бюджет )))))))))))))))) Ждем квантовый персональный ??? ))))
из каментов под видео:
"Молодец. Творишь, ищешь себя.... В конце концов любой трек ( пусть и не сразу) находит своего слушателя. Главное идти дальше.... Дорогу осилит идущий... Удачи... Новых треков "
"Я такой же начинающий им артист!желаю удачи!"
Посмотреть вложение 280141
тьфу мля )) Артисты )
Во всей этой банальной и старой как мир истории с продажей инструментария массовой потребительской аудитории, меня интересует лишь один экономический вопрос: сможет ли условный Suno заработать столько же, сколько заработал условный Fender на миллионах "мамкиных гитаристов")Эффект Даннинга - Крюгера в чистом виде