А у вас влажные фантазии по поводу своей персоны ))у вас бред параноидальный, следите за здоровьем чаще )
А у вас влажные фантазии по поводу своей персоны ))у вас бред параноидальный, следите за здоровьем чаще )
Вы медиум экстрасекса с такими то выводами? Откуда вам знать какие у меня фантазии? Я их тряпочкой протираю три раза в сутки может?А у вас влажные фантазии по поводу своей персоны ))
Так вот же они, на виду лежат )))Откуда вам знать какие у меня фантазии?
У меня как-то стабильно десятки тысяч просмотров и максималка пока была под 200 000. Ну и если не учитывать работы, в которых я принимал участие для состоявшихся артистов, там десятки миллионов мух послушали )))
Мне слушателей хватает, которые лайкают или нет )
Я вполне уже взрослый и самостоятельный, чтобы не оглядываться на чьи-то мнения и не комплексовать, а делать что хочется и как хочется, ну и чтоб какое-то количество мух оценили, не помешает, дает понять, что не полную фигню делаю )
Звезда йопт )))) Но слушать никому не дам )))У меня есть порядка 60 отличных генераций, сделанных по платной подписке. Тока здесь я выкладывать не буду, пока не опубликую через дистрибьютора по всем площадкам.
Извините, вы сами прилипли как банный лист, вообще-то. Переключайтесь на кота своего лучше )Ладно, не вижу причин дальше тратить время. Тут такие балаболы демагоги частенько всплывают, но как правило ненадолго )
ПНХ ))Извините, вы сами прилипли как банный лист, вообще-то. Переключайтесь на кота своего лучше )
Тугодум чтоле? ))) иди уже нахер с пляжа, с первого раза не дошло если )Вот вас только это всё не касается
да ничего ты не покажешь, пустозвонПозже, может еще чего расскажу или покажу
откуда вдруг столько глупости на форуме?Откуда столько агрессии?!
Ничего подобного. И потом, вас здесь насильно держат что ли? Если не устраивает форумтут есть только два мнения: модераторов/старичков и неправильное, наказываемое баном
Если платную Про беру на месяц, то этого даже перебор для меня. В последний день судорожно расходуешь до конца, чтоб не сгорели.Может расскажите лучше кто сколько токенов в неделю в суно просирает?))
Нормальная работа? Без ИИ на все 100%. Моя, если что. Достаточно профессионально?
Кто-тут вроде заявлял, что я ничего не умею и показать нечего даже ) Провакативный мальчик однако )
Посмотреть вложение 279318
Дурень, это официальный ремикс, вошедший в официальный альбом и релизнутый. У тебя психика всратая и уши тоже )))@Lux, Ну то есть вот эта ваша всратая версия должна нас восхитить была? ))
Вы сами то не слышите что ли? Очевидно, что нет )