Нейросети пришли и к нам. (22 онлайн)

@ESSE, Я сейчас попробовал. Суно, вместо того чтобы сделать хор из одного голоса, добавляет хор на бэк вокал, а основную акапеллу оставляет как есть )) Возможно надо ещё поэксперементировать с промптами

Интересно, а как сделать хор, но в нужной мне гармонии? Типа сначала придумать партитуру для хора, потом из основного вокала натюнить каждый голос хора, а после в суно поочерёдно каждый из этих голосов попытаться превратить в хор? Чувствую херня получится

Суно вместо того, чтобы сделать хор из одного голоса добавляет хор на бэк вокал, а основную акапеллу оставляет как есть
А если в получившийся результат подложить ту же акапеллу в противофазе, не вычтется она в ноль? :Dle46:

• Haha
Реакции: deplexer
Интересно, а как сделать хор, но в нужной мне гармонии? Типа сначала придумать партитуру для хора, потом из основного вокала натюнить каждый голос хора, а после в суно поочерёдно каждый из этих голосов попытаться превратить в хор? Чувствую херня получится
мне в одной генерации оставила тональность, а во второй (с тем же промптом) поменяла самовольно. Восстание машин - приквел )

Короче суно пока профнепригодна для реальной работы. Ясно-понятно, мля. А я-то уже тут напридумывал себе, что щас всё парой кликов нагенерю.

И хор в бэках поёт не фразу из основной акапеллы, а вот эти вот стандартные мычания и подвывания "м-м-м", "у-у-у" и "о-о-о"

И хор в бэках поёт не фразу из основной акапеллы, а вот эти вот стандартные мычания и подвывания "м-м-м", "у-у-у" и "о-о-о"
А если попросить её сгенерировать хор (или бэк) как в пинк флойд пропер эдюкейшн? Может так поймет?

сделай сам попробуй, может у тебя лучше получится
Я уже на первом же этапе столкнулся с проблемами. Почему-то не может загрузить в себя кусочек вокала, пишет чё-то типа диднот фетч зе аудио файл..

Я уже на первом же этапе столкнулся с проблемами. Почему-то не может загрузить в себя кусочек вокала, пишет чё-то типа диднот фетч зе аудио файл
может слишком короткий, либо слишком длинный?

Я уже на первом же этапе столкнулся с проблемами
Победил. Короче чё попало генерит

:Dle46: :Dle46: :Dle46:

И что с произношением-то?

Она может и акапелла, но блин, без возможности задать свою гармонию это всё неприменимо в работе..

Самое стрёмное, что она всё время генерит какие-то англосаксонские варианты, ваще не по русски всё. Бесит аж. Мне вот эти рождественские католические песнопения нахер не упёрлись, нужен другой детский хор..

По поводу гармоний, иногда отсебятину несёт, иногда нет, хз что там у неё на уме.
Вот примеры из сегодняшней акапеллы

Причём Суно в принципе то умеет хоры, вот например
(с 39 сек.)

По поводу гармоний
добавил к своей фразе аккорды пианино, прошу сохранить гармонизацию, но она один хер свою католическую шляпу генерит. Нам нужна другая нейросеть, эта плохая.

• Haha
Реакции: deplexer
@Константин Викторович, Так вроде не секрет, что Суно пока качеством саунда не отличается в большинстве случаев, хотя бывают исключения. И это в демке сделано, в платной про версии качество выше.
ЗЫ Вот когда качество станет студийным, тогда и придёт трындец ) Хотя он и так не за горами, если уже и это качество проникает в чарты.

Сейчас просматривают