Тупая суно сцука.Суно вместо того, чтобы сделать хор из одного голоса добавляет хор на бэк вокал, а основную акапеллу оставляет как есть
и не говори, собака сукаТупая суно сцука.
А если в получившийся результат подложить ту же акапеллу в противофазе, не вычтется она в ноль?Суно вместо того, чтобы сделать хор из одного голоса добавляет хор на бэк вокал, а основную акапеллу оставляет как есть

мне в одной генерации оставила тональность, а во второй (с тем же промптом) поменяла самовольно. Восстание машин - приквел )Интересно, а как сделать хор, но в нужной мне гармонии? Типа сначала придумать партитуру для хора, потом из основного вокала натюнить каждый голос хора, а после в суно поочерёдно каждый из этих голосов попытаться превратить в хор? Чувствую херня получится
А если попросить её сгенерировать хор (или бэк) как в пинк флойд пропер эдюкейшн? Может так поймет?И хор в бэках поёт не фразу из основной акапеллы, а вот эти вот стандартные мычания и подвывания "м-м-м", "у-у-у" и "о-о-о"
я и не претендую, сделай сам попробуй, может у тебя лучше получится@deplexer, а может ты недостаточно хорош в искусстве промпта?
ей нельзя в пинк флойдА если попросить её сгенерировать хор (или бэк) как в пинк флойд пропер эдюкейшн? Может так поймет?
была платная, сейчас демо только, но там разница то не в этом@deplexer, а у тебя платная суно или нет?
Ничего-то ей нельзя. Бесполезная херня.ей нельзя в пинк флойд
Я тебе больше скажу, она даже текст из считалочки Фредди Крюгера не принимает, типа защита авторского права же )Ничего-то ей нельзя. Бесполезная херня.
Я уже на первом же этапе столкнулся с проблемами. Почему-то не может загрузить в себя кусочек вокала, пишет чё-то типа диднот фетч зе аудио файл..сделай сам попробуй, может у тебя лучше получится
может слишком короткий, либо слишком длинный?Я уже на первом же этапе столкнулся с проблемами. Почему-то не может загрузить в себя кусочек вокала, пишет чё-то типа диднот фетч зе аудио файл
Победил. Короче чё попало генеритЯ уже на первом же этапе столкнулся с проблемами

Очень странно, оно давно уже без малейшего акцента поёт. Как у тебя так получилось то? ))))И что с произношением-то?
добавил к своей фразе аккорды пианино, прошу сохранить гармонизацию, но она один хер свою католическую шляпу генерит. Нам нужна другая нейросеть, эта плохая.По поводу гармоний
Даёшь нейросеть "Макс" ) Куда смотрит РКН, одно Суно вокруг )Нам нужна другая нейросеть, эта плохая.
Это какие-то поп бэки в унисон а не хор. Причём звучит всё как из унитаза)