Нейросети пришли и к нам. (3 онлайн)

А вот, кстати, было бы неплохо, если бы на каждый такой пазл Суно имело какой-то отчет, что и откуда взято. Пусть это будет внутри системы и будет скрыто от пользователей, но это стало бы положительным моментом в решении споров.
Предположу, что это технически невозможно.
Я про маркировку, сколько от Джексона, сколько от Марун Файв в песне, так как и в их песнях, скорее всего, есть неосознанные заимствования, случайно совпавшие ритмико-мелодические комбинации с ещё 100 авторами, так устроен наш мозг.
Теперь умножим это на сотни тысяч песен и музыкальных произведений, которые используются для обучения.
Обучения и нейросети, и человека.
Мы тоже учились на чужих работах, как минимум, их слышали, мозг запомнил :)

0,05 % Вивальди
0,02 % Моцарт
0,03 % Дебюсси
0,001% Народный блюз прошлого столетия

и т.д.

• Like
Реакции: Antonio

Знакомый чувак, который на Горбушке постоянно тусит по выходным с стариками меломанами прислал ссылку и пишет что он в Ах@е. Пишет что не было такого в стародавние времена, что это ИИ, это подлинная революция!

@Денис Фет,
А вот, кстати, было бы неплохо, если бы на каждый такой пазл Суно имело какой-то отчет, что и откуда взято. Пусть это будет внутри системы и будет скрыто от пользователей, но это стало бы положительным моментом в решении споров.

Наоборот - открыто и доступно. Но это потеря выгоды. Сейчас в этой мутной теме ищут выгоду многие.
А то что делают кодировку и маркируют с самого начала работы внутри системы суно - да.
По авторкам представляет какой список смежников будет на одну сгенерированную композу?

• Like
Реакции: KaverZvuk

Знакомый чувак, который на Горбушке постоянно тусит по выходным с стариками меломанами прислал ссылку и пишет что он в Ах@е. Пишет что не было такого в стародавние времена, что это ИИ, это подлинная революция!

Не знаю, ИИ это или нет. Но от этой музыки смердит мертвечиной. Унылая тошнотворная нудотень.

• Like
Реакции: ЛеонидО
Можно использовать для демо-версий песен
Да, 5-я версия вполне рабочий инструмент и для оформления демо (скетча) пьесы для кино, игр, рекламы.
Тему наиграл, пару строчек напел, далее, всё сеть :)

Вложения

Вчера вечером на телике щелкал каналы подряд, смотрю, опа, какое то кино про музыку: Милли Ванилли)) фильм понравился и почему то у меня теперь с этим ИИ ассоциации с этой историей группы Милли Ванилли))

• beer
Реакции: Ilya Prokhorov
Вчера демо записывали, в очередной раз перепеть за Сунами. Заказик в восторге, а сводящий для него звукореж не очень, ему нейросети интересней. В итоге будем петь человеком)

Вложения

• Haha
Реакции: Ortseam
Вчера демо записывали, в очередной раз перепеть за Сунами. Заказик в восторге, а сводящий для него звукореж не очень, ему нейросети интересней. В итоге будем петь человеком)

Человек тут безнадежно проигрывает, потому что в тайминге плавает, акценты не отрабатывает, ноты снимает как попало и тембр нужный острый и прорезающий ни разу не выдает. Ну в общем-то стандартная ситуация: в рефе акцентированный "острый" вкусный материал, от перепевальщицы невразумительная манная каша. Звукорежу хинт, чтобы долго с таймингом и акцентировкой не париться: взять отдельно дорожку голоса ИИ и использовать ее как Guide Audio для "кожаной ублюдихи" в Revoice (ну и интонирование там же подчистить заодно).

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: studio666
Я таким клиентам советую репетировать записывать, а потом сравнивать свой голос с ИИ и как правило после таких репетиций у клиента голос звучит лучше. Хотя бы так)

• Like
Реакции: KaverZvuk

что-то более менее интересное. правда опять мимо кассы с промптами. но уже потреково)

Сейчас просматривают