Нейросети пришли и к нам. (3 онлайн)

у меня отношение к нейросетям как доске) типа встал и прыгаешь на ней, она держит пружинит - и думаешь вот это хорошая нейросеть) но таких нет по крайней мере в общем доступе

Дополняю по содержанию..

Снимок экрана 2025-08-11 в 23.20.55.png

за такие цены дешевле будет нанять специалистов которые сделают всё как надо)
а какие задачи оно может решать для примера?
это только txt2txt
Если всякими MoE и агентами обмазать - то хоть код пиши, хоть анализ чего-то.
Свою сетку городить - это если есть постоянные таски и дешевое искричество.

Попробовал код погенерить (в Grok), для разных нужд - скрипты в 3DMax, базовые вещи в Max\Msp (тоже с графикой связанные), чёто пока неочень ) Ошибки постоянно, заколебёшься исправлять ). И "изящных" путей ИИ явно не ищет. Чуть что посложнее - всё преврящается в тормозящую кашу. Короче губу раскатал ))
Кроме Грока не пробовал хотя, но я так понимаю у них плюс минус одинаковая база.

ГЗ Зато просто пообщаться прикольно ) ну на тему какихто воспоминаний и вообще.

Последнее редактирование:
Попробовал код погенерить (в Grok)
Я в Copilot пробовал. Практически без ошибок. С каждой итерацией добивался того что именно было нужно. Но когда читай было получено что нужно, он забыл сделать первые правки. Так получилось что пока он правил, я постепенно разобрался с синтаксисом. В итоге я психанул и написал всё сам.

• Like
Реакции: Wham_48
Я в Copilot пробовал. Практически без ошибок. С каждой итерацией добивался того что именно было нужно. Но когда читай было получено что нужно, он забыл сделать первые правки. Так получилось что пока он правил, я постепенно разобрался с синтаксисом. В итоге я психанул и написал всё сам.
потому что все хотят решение задачи промышленного качества, при этом платя 3 копейки.
а за 3 копейки юзеру дается крохотное контекстное окно.
И когда долго пытаешь сетку, старые данные уезжают за окно.

Сейчас просматривают