У кого-нибудь есть данная клавиатура? Как впечатления, как в работе, насколько клавиши тактильно приятны? Щупал какую-то другую модель NEKTAR, но там показался туговат ход клавиш. Как с этим у этой модели?
Случем не Nektar SE 49? Потому как была, и продал через месяц- механика ужас…другую модель NEKTAR
вполне возможно, че-то там пару лет назад в музторге щупалСлучем не Nektar SE 49?
у этих есть проблемка с этим, они щелкают об корпус при возврате, вроде по ютубу у них ход какой мне нужен, вот не знаю жить только с этим щелканьем об корпус можно будет или нет, прокладку они там забыли блин наклеить )) хотя можно попробовать доработать и наклеить самому, фиг вот знает )стремительным возвратом
если бы беринджер делал 88 клавиш в серии UMX то посоветовал бы вам именно эту клаву, вот на них механика мне оч понравилась... а так может поднапрячься и купить что-то подороже NektarДа вот че-то захотелось 88 клавиш вместо 61, а это более доступный вариант по цене, сижу думаю.
Тактильность и динамика по велосити меня вполне устраивает. Да и всё устраивает. Шумят немного, если резко клавишу отпускать, но это у всех клавиш такого сегмента, у других еще громче. Афтертач тоже неплохо реагирует, у М-Аудио с этим хуже было. В общем я доволен, что ожидал, то и получил. Сижу сейчас аранж на них делаю ))@vip76, Что скажете по прошествии месяца? Как ощущения? Что-то косячное вылезло? А то вот принюхиваюсь и параллельно мучаюсь с выбором кейстэйшен 88 от м-аудио или данный нектар - бюджет давит.
23 241р было тут https://www.bigtv.ru/@vip76, Если не секрет, почём и где заказывали?
Ну да, нема, зато смотрю, на артурию 88 есенс цену уронили с 36 до 32... Но говорят клавиши у нее шумнее, чем у нектара. Ладно, в среду в резиновую, буду думать, что брать по факту. Спасибо за ответы.23 241р было тут https://www.bigtv.ru/
Сейчас вроде в наличии у них нет уже.
Ну да, нема, зато смотрю, на артурию 88 есенс цену уронили с 36 до 32... Но говорят клавиши у нее шумнее, чем у нектара. Ладно, в среду в резиновую, буду думать, что брать по факту. Спасибо за ответы.