Покритикуйте звук

• Автор темы Автор темы pse
  • Дата начала Дата начала

pse

Active Member
21 Сен 2003
914
179
43
45
Белгород, Алматы
Здравствуйте. Записали песню. Покритикуйте, пожалуйста, что со звуком гитар, да и в целом? Куда двигаться в плане улучшения?

Уже говорил тебе )) сыграть для начала ровно) а потом отдать нормальному звукорежиссеру ...
я тебе это бесплатно сделаю .., только было бы что делать ...

• Like
Реакции: MPP
pse
Сыграть так чтобы эти риффы в барабаны попадали )
по поводу "самим " научиться сводить , это детсад сорян , . .у меня на это больше 20 лет ушло )
у тебя есть столько времени ?
учитывая что мы со школы знакомы )

плюс к этому еще подготовленное помещение , мониторинг и т д и т п )

• Like
Реакции: MPP
Гитары слышно, малый тоже. Хет есть, бочка тоже. Партия Лида читается. Женский вокал "1,2,3" - божественный, а дальше... А дальше все имеют право на ошибку.

Из-за финансов?

Это просто для души. Я вот честно, не знаю особо, зачем у меня 4 гитары сейчас. так, побренчать когда, кавер какой сделать...иногда мне помогает код правильно написать игра на гитаре...поиграл и осенило)))

• Like
Реакции: buncker и MPP
А бас есть? Хоть какой нибудь? Чето не понятно мне. Если что, сводил не я, а мой друг.
[automerge]1673736555[/automerge]
И автор этой песни

Хотите со мной вместе что нибудь сделать? Есть песня для мужского и женского вокала, как по мне прикольная. Могу скинуть демку.

Звучит плохо. Голос вообще искуственный.
Но если сообща делать, что бы каждый свою роль исполнял в аранжировке и сведении - может что то хорошее получиться. Возможно. Мне так кажется.

Вложения

Здравствуйте. Записали песню. Покритикуйте, пожалуйста, что со звуком гитар, да и в целом? Куда двигаться в плане улучшения?

В теорию звукозаписи, как минимум.
Каша. Всё в кашу. Ну нет единого звучания. Гитары забивают "цранью какой-то" весь трек. Я не к материалу ща претензии, а к читаемости.

И да, можно квантизацию изучить. Это выравнивание дорожек по темпу. Помогает лажать всем, играть мимо метронома.

• Like
Реакции: pse
В теорию звукозаписи, как минимум.
Каша. Всё в кашу. Ну нет единого звучания. Гитары забивают "цранью какой-то" весь трек. Я не к материалу ща претензии, а к читаемости.

И да, можно квантизацию изучить. Это выравнивание дорожек по темпу. Помогает лажать всем, играть мимо метронома.
Спасибо за отзыв! Будем стараться улучшить звук, технику исполнения, технику сведения.

Сейчас просматривают