Здравствуйте. Записали песню. Покритикуйте, пожалуйста, что со звуком гитар, да и в целом? Куда двигаться в плане улучшения?
Из-за финансов?Надо самим порообовать научиться сводить
Да просто это хобби для нас пока. Есть работа постоянная, с музыкой не связанная. А тут вот просто как умеем...Из-за финансов?
Из-за финансов?
А дальше совсем все плохо?Гитары слышно, малый тоже. Хет есть, бочка тоже. Партия Лида читается. Женский вокал "1,2,3" - божественный, а дальше... А дальше все имеют право на ошибку.
А какое участие требуется? Пиши в личкуХотите со мной вместе что нибудь сделать? Есть песня для мужского и женского вокала, как по мне прикольная. Могу скинуть демку.
“Я кое-что придумал, звучит отвратительно!»Звучит плохо.
Здравствуйте. Записали песню. Покритикуйте, пожалуйста, что со звуком гитар, да и в целом? Куда двигаться в плане улучшения?
Спасибо за отзыв! Будем стараться улучшить звук, технику исполнения, технику сведения.В теорию звукозаписи, как минимум.
Каша. Всё в кашу. Ну нет единого звучания. Гитары забивают "цранью какой-то" весь трек. Я не к материалу ща претензии, а к читаемости.
И да, можно квантизацию изучить. Это выравнивание дорожек по темпу. Помогает лажать всем, играть мимо метронома.