Сегодня припер домой, подключил... так что с полным правом могу сказать: моё! :gigi:

http://www.mesaboogie.com/Product_Info/Rec...ectoPreAmp.html
Примеры будут немного позже. Надо освоиться с новой игрушкой.посему большой к тебе просьб, можно sound-примеры в студию???
Поработаю с ним - тогда смогу более конкретно сказать. Первые впечатления - вполне. :smile:как впечатления?
Нужен был относительно компактный, хорошо звучащий девайс для студийных целей. В том числе и для silent recording.а мож объясните чем руководствовались при выборе именно этого дивайса...
Она, родимая. :super2:это же РЕКТА!!!
Жаль, живем далековато.Обмыть-бы надобно
спасибо, жду с нетерпением. Вопрос встал ребром - мне надо быстрее определяться, что заказывать - ректу или триаксис, а послушать, к сожалению, у нас это добро негде. Очень интересует, как смоделирован тракт "оконечник-кабинет-shure SM58”MaximuS:
Примеры будут немного позже. Надо освоиться с новой игрушкой.
MaximuS
Жаль, живем далековато
Здесь есть как "плюсы", так и "минусы"...интересует, как смоделирован тракт \"оконечник-кабинет-shure SM58”
Похоже, мы мыслим примерно в одном направлении.Собственно идея и была в том, чтобы использовать прибор для получения хорошего «линейного» звука с последующим подмешиванием настоящего или сэмулированного кабинета.
Будет, все будет, дайте только время.Еще лучше записать сухой звук без месовского эмуля