Ну в общем,я стал их обладателем,добавлю NEW. Это очень важно,ибо поменяли усиление на класс A\B ,и поменяли вч драйвер...он теперь ручной работы и очень твикнут по сравнеию с предидущими версиями и сериями. Собственно эти два нововведения меня и заставили (соблазнили) это купить. У меня была возможность послушать старую версию выпускаемую до 2021 года ,она слегка проигрывала N-monitors 600 AE. Эту версию тоже слышал и тестил,по этому обобщаю. Почему вдруг вспомнил N-Monitors? Да потому ,что модели этого производителя у меня почти все есть ,и есть с чем сравнивать..т.е. теперь конечно в итоге я всё продал,кроме кубиков..ибо их не возможно продать,также как и слушать.Так вот ,я буду сравнивать с N-monitors,так удобней,сравнивать, ибо много шума вокруг бренда , как выяснилось в итоге...весь шум из ничего ,тут я сразу хочу сказать ,что кроме разработок из Оренбурга,были у меня и совсем плохие-это krk,adam бюджет,focal бюджет,Дюн аудио..тоже мать его бюджетные,т.е. дешманские, ну младшие модели ..Так вот,не смотря на малые размеры ,а я такие и хотел, PCI убили нахрен все модели мониторов ,которыe я слушал и которые оставались для сравнения "в лоб". Например X-800 оказались просто невероятно мутными и бубнящими ящиками-это не вероятная жопа сравнивая их в лоб!. Вчера привезли 600 ае,сравнить, подключил их к усилкам по очереди к филигрань и Брайстон. В итоге им не помогло,на 180-200 бубнеж с драйвом хоть и вроде и музыкально но,на середине ,там где все хотят гитары,мои PCI просто и открыто это сделали в сравнении 600 Аe-"крытые они,как крышка" на них. Т.е. Просто и открыто и даже как то радостно воспроизвели.В общем, ну ни как эти н мониторы в один ряд не лепятся с псай,просто даже смешно,я понимаю ,и в цене дело,ноооо!.К сожалению..и надеюсь пока. В целом о PCI..не вероятная брилиантовая детальность,очень уверенная, классная и быстрая динамика в сравнении с другими,т.е. играют и передают транзиенты на ура на сколько можно слышать ухом. Верх просто бесподобен,я такое не слышал на других мониках. Это всё дышит и живёт(естественно слушал не своё,а референсы). В общем ,к моему глубочайшему сожалению,сравнения........, в наличии у меня больше пока нет и врядли будет..... ну кроме старых девайсов: например от Брауна -это модель1006 . Эти старческие ящики очень похоже играют, только низа больше,ну это понятно.Ну да, есть возрастные проблемы , чуть чуть не поспевают по атаке,низ естественно чуть подгужевает, но музыкально,а вот балланс частоток в целом такой-же.Это удивляет,и одновременно радует.Просто клацаешь на мониторном контроллере туды -сюды(A\B у меня 1\2)и слышишь как дед и внук..просто похожи.В общем у кого будет или есть возможность взять PCI ,только новую версию,берите,и даже не партьтесь,оно стоит того!!!
Последнее редактирование: