Спасибо за критику, ну а так послушайте в наушниках за 150 рублей)) будет лучшеСлушаю на "пищалках за 100р.". Голос не слышно вообще. Ни одного слова не понял. Даже интересно, как так получилось у вас.
По какому же поводу точно разодрались?мы тут с товарищем не выдержали (а точнее я), в споре по поводу
Слышал интересное мнение из интервью с продюссером кальянного рэпа, что в том то и прикол, что слова точно понимать не обязательно, тут главное посыл на инстиктах, чтобы звучало как жЫвотное, хотящее спариваться.Такое впечатление,что это просто прикол,или типа "Угадай текст" А вообще интересно,сам исполнитель слышит что он поет? Даже зная этот текст.
Минус приятный.Требуется ваша оценка
Ахахахаха спасибоСлышал интересное мнение из интервью с продюссером кальянного рэпа, что в том то и прикол, что слова точно понимать не обязательно, тут главное посыл на инстиктах, чтобы звучало как жЫвотное, хотящее спариваться.
Я не говорю, что именно эта песня - прям кальянный рэп, но может тоже что-то около, ASMR-Core ?) Пшпшпшпшпшпшпшпш, пшпшпшпшпшпшпш.
Минус приятный.
Дело,конечно,хозяйское.Только для чего нужно было петь? Можно было просто промычать и все .Я наверное что-то не понимаю.Хотя,хорошо понимаю,что если я слушаю какую-либо песню,мне хотелось бы услышать о чем в ней вообще поют.В чем смысл? Но если это не важно,то я просто замолкаю.Я могу просто послушать какую-нибудь классную инструменталку .И получить удовольствие от прослушивания.чтобы звучало как жЫвотное
Это было бы слишком явно и издевательски, без так сказать, налета загадочности.Только для чего нужно было петь? Можно было просто промычать и все .
Слышал интересное мнение из интервью с продюссером кальянного рэпа, что в том то и прикол, что слова точно понимать не обязательно, тут главное посыл на инстиктах, чтобы звучало как жЫвотное, хотящее спариваться.
По ходу, ни у кого не всталчтобы звучало как жЫвотное, хотящее спариваться.