сеть в виртуальной студии

• Автор темы Автор темы sewerin
  • Дата начала Дата начала

sewerin

New Member
23 Сен 2005
127
1
0
47
www.livejournal.com
Кто пробовал взять другой "нетоповый" PC (~5-8 т.р.),соединить его по сети с осн. компом и использовать его C СОНАРОМ 5.01 только как ревер(поставить на него Perfect Space) и т.т.?
что для этого надо? а то ревер ест половину ресурсов...

А не проще ли отказаться от максимализма (типа 176400/32 и проч.) и научиться выжимать разумный максимум из своей системы с учетом ограничений имеющейся техники?

Кстати, было бы интересно узнать, что же Вы такое записываете с таким качеством? Вот, к примеру, г-н Выбегалло выложил треки Мадонны, изначально записанные в 48/24. У Вас, по-видимому, клиенты еще круче?

Но это, конечно, оффтоп, отвечать не обязательно.

tarzan
дык... понимаю дядьку, ибо мне на сведении не хватало одной машины для проектов, ГЛАВНЫМ ОБРАЗОМ ПИСАННЫХ В 16/48... Ну там основной вокал местами писан в 24 бита...
А про FX Tele говорилось уже и правда сто раз...
(и я язык/пальцы приложил)...

А вопрос, гигабитная сетка что-нибудь улучшит по сравнению со 100Мбит? Я как-то пробовал ноут цеплять через телепорт на 100Мбит и отказался из-за большого количества выпадений даже с большой задержкой. А сейчас дома 2 компа стоят, на одном гигабитка встроена, ну а на второй можно взять за 17-20 уёв. А стоит ли?

А не проще ли отказаться от максимализма (типа 176400/32 и проч.) и научиться выжимать разумный максимум из своей системы с учетом ограничений имеющейся техники?

Кстати, было бы интересно узнать, что же Вы такое записываете с таким качеством? Вот, к примеру, г-н Выбегалло выложил треки Мадонны, изначально записанные в 48/24. У Вас, по-видимому, клиенты еще круче?
QUOTE]
мой клиент- И.С.Бах(сборник "Искусство фуги")
но мадонна всё равно круче...

sewerin:
Кто пробовал взять другой \"нетоповый\" PC (~5-8 т.р.),соединить его по сети с осн. компом и использовать его C СОНАРОМ 5.01 только как ревер(поставить на него Perfect Space) и т.т.?
что для этого надо? а то ревер ест половину ресурсов...
- а какой смысл брать нетоповый ПК - может имеет смысл взять DSP карточку и воткнуть в тот комп, что уже есть?

Сейчас просматривают