конкурс каверов военных песен!!!

• Автор темы Автор темы metaf
  • Дата начала Дата начала
2 metaf
"которые разбредутся по музыкальным магазинам" - Донецка? :biglaugh: - эта раз.
Два - Смысл принимать участие? ... имя идеолога-музыканта + певца на диске? и всё?
Три - , а если "до ума" будет уже доведено и последующее доведение только испортит продукт?
Чтыре - "что будет дальше – догадайтесь сами)) " - а дальше эти диски уйдут в минус. потому, что люди перестали их покупать год назад...если не ошибаюсь... Всё качается с интернета сейчас и пишется на болванки, и раздаётся друзьям у которых инета пока нет. :thumbsup:
ИМХО.

Oleg-OFF
А почему бы и нет? Не все же такие раскрученные! За что ты на неё так напал?

metaf
Покопаюсь, что у меня есть и пришлю.

Да не нападал я... просто надо реально смотреть на такие вещи.
В нашей стране много подобных идеологов. Мне лично на мыло приходило достаточно таких предложений, чтоб "напасть" :gigi: . И от "Страны зеркал", которую на этом форуме дружно продерали, и от каких то непонятных Марин и т.д. А на вопрос: "А мне от этого ЧТО?" дружно мялись.
Конечно попробовать можно, но каких либо надежд и планов на этом строить не надо. ИМХО. :cool:

Такое ощущение, что "здесь такие невостребованные люди, что готовы будут даже что-то порвать себе, чтобы участвовать в Донецке, в "Д.К. Ильича", в полусамодеятельном конкурсе..."

А главное, чтобы разойтись по Донецку тиражом 100 экз. по знакомым организаторов этого фестиваля...

Хотите я ради интереса выложу фраг. записанной нами одной из песен военных лет? С хором, мля... Что на Дворцовой, в День Победы звучала...

Дык что плохого-то? У меня, например, есть коллектив самодеятельности, в котором я начинал и который ездит и выступает в разных местах и часто не за деньги. А также ездит за границу уже на коммерческой основе. Так почему бы и нет? Понятное дело, что от этого денег не будет, да этого и не требуется. Просто детям лет 15-18 будет приятно, что их где-то могут издать (конечно, при условии прохождения конкурсных условий). Например в прошлом году мы стали победителями конкурса "Россия молодая" (вроде так назывался) и издались на сборнике, посвящённом песням военных лет. При этом нас бесплатно записали на студии и сделали оранжировку. А потом ещё и каждому вручили по диску (фирменному). Итог - народ доволен и студийка на руках.

Вся радость в том, что тираж обещает быть не меньше 6000 экз.
Магазины? да по всей Украине магазины. К тому же песни, которые войдут в сборник - будут записаны на нашей студии (а студия здесь, уж поверьте :thumbsup: !)
Что музыканту? а ещё извилинкой пошевелите? ну, варианты?))))PosLanNik - респект))

всем привет ....ну например мне хотелось бы попробывать для себя...а вот вопрос ..АКАПЕЛЛУ.... где пробить то на предмет военной тематики *?* :beer:

niknet:
Хотите я ради интереса выложу фраг. записанной нами одной из песен военных лет?
Аналогично.... Могу запостить песню Оскара Фельцмана, специально им написанную к 60-летию Победы. 90 лет человеку уже, а нынешнему поколению композиторов 100 очков форы даст.
Она вобще нигде не издавалась, только по ТВ в шоу, которое на Белорусском Вокзале снимали, прозвучала и всё...
6000 экземпляров...!!! Старик будет рад)))
dm101:
...а вот вопрос ..АКАПЕЛЛУ.... где пробить то на предмет военной тематики *?*
Ты наверно не понял. Нужен не ремикс, а "кавер" так называемый.

[ADDED=PaulVadim]1139004482[/ADDED]
Вся беда в том, что кто-то на этом ВОЗМОЖНО!!! заработает. Кто - не знаю, но уж точно не те, кого туда зазывают писаться...

Originally posted by metaf
Вся радость в том, что тираж обещает быть не меньше 6000 экз.  
Магазины? да по всей Украине магазины. К тому же песни, которые войдут в сборник - будут записаны на нашей студии (а студия здесь, уж поверьте :thumbsup: !)
Что музыканту? а ещё извилинкой пошевелите? ну, варианты?))))PosLanNik - респект))

Вы наверное ошиблись дверью... Здесь немного не те люди, к коим направлено ваше "душецепляющее" обращение...

Хотя Ваша энергичность и напористость мне импонирует!

да ну лан! если я культурно разговариваю - это не показатель того, что я ошиблась дверью)) пока аргументов недостаточно - верьте на слово))
а цЫплять никого и не намеревались)) наше дело - предложить)
все варианты - выкладывайте либ на мыло шлите.

metaf:
да ну лан! если я культурно разговариваю - это не показатель того, что я ошиблась дверью)) пока аргументов недостаточно - верьте на слово))
а цЫплять никого и не намеревались)) наше дело - предложить)
все варианты - выкладывайте либ на мыло шлите.
Да ради Бога!!!
Уваженье вам и почёт (на полном серьёзе). Если что-то у вас получится, только буду рад за Вас.
А что по вашему понятию кавера...??? Как-то не вяжется этот термин с песнями военных лет.
P.S. А люди здесь разные на самом деле. Кому-то Ваше предложение принципиально не интересно, а для кого-то это может и шанс понять, стоит ли он чего-либо на самом деле.
Так что успехов Вам в ваших начинаниях))))

PaulVadim
Обидно лишь, что на эту информацию наткнулись именно те, кому она, по вашим словам, принципиально не интересна((

а под кавером подразумевается оригинальная обработка (первый опыт подобного проекта можно увидеть на сайте фестиваля)

По поводу военных песен и ремиксов.
Наша студия и Культурный центр "Солдаты России" этим занимается в Екатеринбурге уже второй десяток лет. Более 40 проектов лицензионных на счету и ремиксов и переделок полно. Вряд ли это интересно с коммерческой точки зрения, но если есть реальный интеерс -пишите!!!

Сейчас просматривают