Зимние виды спорта (лыжи, сноуборд)

• Автор темы Автор темы MAME
  • Дата начала Дата начала
Ух ты)
Классно..Аранж на Агузарову похож
Суда по каменту, вы мало знакомы с их творчеством? Рекомендую их первый альбом "Три звезды на небе". Еслишо
Очень классные барышни
…а есть ещё про лыжи что ни будь? буду на склоне включать
Не-а, так и не вспомню. Разве, что у Леонтьева про дельтаплан :) У меня товарищ исполняет его с азербайджанским акцентом — очень прикольно полчучается :)

• Like
Реакции: MAME
"Друг сейчас на Эльбрусе, катается на борде. Забавную ситуация описал, далее с его слов:
"Около меня сейчас три дагестанца. Определяют короче ведущую ногу себе.
Один такой: "Эээ, брат, ты когда в ноги проходишь на бросок какую ногу впереди держишь?"
Второй: "Не помню, брат"
Первый: "Давай попробуем, брат"
Встают такие, один другому в ноги проходит и тот говорит: "У тебя правая ведущая, брат"" "

• Haha
Реакции: MAME
"Друг сейчас на Эльбрусе, катается на борде. Забавную ситуация описал, далее с его слов:
"Около меня сейчас три дагестанца. Определяют короче ведущую ногу себе.
Один такой: "Эээ, брат, ты когда в ноги проходишь на бросок какую ногу впереди держишь?"
Второй: "Не помню, брат"
Встают такие, один другому в ноги проходит и тот говорит: "У тебя правая ведущая, брат"" "
Прочёл с акцентом))
По борду знаю есть один тест.
Человек (Ученик) кто катается (начинает) должен стать к тренеру (инструктору) спиной.
Инструктор слегка толкает ученика в спину рукой и та нога на которую обопрётся ученик будет ведущей...
Это не 100 процентная теория, но в большинстве случаев работает

• Like
Реакции: Лукьян
Встают такие, один другому в ноги проходит и тот говорит: "У тебя правая ведущая, брат"
Два раза прочитал, но не понял, в чем прикол. Может, человек и правда не помнит, а только в состоянии боя ведущая нога проявляется )
Но так то да, не каждый день подобное увидишь ))

Вспомнил, недавно в метро два дагестанца заходят, стоят себе в уголке, не бузят, ни на кого не смотрят, но интересно, почему-то сразу подумал, что бойцы, тк аура такая, что с этими ребятами лучше не связываться - один тут же бросится как питбуль, а второй - как танк, все ему ни по чем. Пригляделся - и правда, за спиной спорт-мешки, у первого оба уха давно поломаны и он с завистью трогает целые уши второго.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Лукьян

Сейчас просматривают