Ну-ка, ну-каА вы знаете первое правило лыжника?

Честно — не знаю

Может, это?
Ну-ка, ну-каА вы знаете первое правило лыжника?
Ну-ка, ну-ка
Честно — не знаю
Может, это?
Первое правило - не есть жёлтый снег!!!Честно — не знаю
Хах) Ну это наверно ко всем людям вообще относится)) или только лыжникам??Первое правило - не есть жёлтый снег!!!![]()
К лыжникам больше) Они постоянно хотят пить)Хах) Ну это наверно ко всем людям вообще относится)) или только лыжникам??
Суда по каменту, вы мало знакомы с их творчеством? Рекомендую их первый альбом "Три звезды на небе". ЕслишоУх ты)
Классно..Аранж на Агузарову похож
Не-а, так и не вспомню. Разве, что у Леонтьева про дельтаплан…а есть ещё про лыжи что ни будь? буду на склоне включать
Есть. (с парой ненавязчивых моментов 18+)Ух ты)
Классно..Аранж на Агузарову похож ..а есть ещё про лыжи что ни будь? буду на склоне включать
Прочёл с акцентом))"Друг сейчас на Эльбрусе, катается на борде. Забавную ситуация описал, далее с его слов:
"Около меня сейчас три дагестанца. Определяют короче ведущую ногу себе.
Один такой: "Эээ, брат, ты когда в ноги проходишь на бросок какую ногу впереди держишь?"
Второй: "Не помню, брат"
Первый: "Давай попробуем, брат"
Встают такие, один другому в ноги проходит и тот говорит: "У тебя правая ведущая, брат"" "
Два раза прочитал, но не понял, в чем прикол. Может, человек и правда не помнит, а только в состоянии боя ведущая нога проявляется )Первый: "Давай попробуем, брат"
Встают такие, один другому в ноги проходит и тот говорит: "У тебя правая ведущая, брат"