Исполнение песен на центральном телевидении (блокировка за авторство)

• Автор темы Автор темы MAME
  • Дата начала Дата начала

MAME

Well-Known Member
5 Ноя 2018
3.273
1.651
113
Здраствуйте!
Возникла небольшая проблема у моей хорошей знакомой
Не так давно Татьяна была на передаче у Малахова и исполняла там несколько песен одна из них Не выпрашивай Любовь (Зорин Владимир)
Артистка на связи с Владимиром и он был не против исполнения песни..
Сегодня передачу Малахова ( именно тот выпуск) на всех ресурсах заблокировали- почему такое может быть?
Ведь автор песни не имел претензий к исполнителю

Могу лишь предположить, что возможно Владимир Юрьевич не предоставил все необходимые юридические документы на право исполнение этой песни кем либо где либо.
Либо второе - из за какой то "вредности" тех самых ресурсов. Ведь он Российский политический деятель, а 98% ресурсов зарубежные. Я ни на что не намекаю, но связь должна быть понятна.

• Like
Реакции: MAME
@MAME, ну изначально эфир рассчитывался на российское центральное телевидение, возможно там какие то другие условия на исполнение чужого контента/произведения, чем на каких то платформах.
У всех своя политика в данном вопросе....

• Like
Выпускающий редактор и музредактор не нашли документа о частичной передаче прав и заблокировал ,что абсолютно правомерно. В таких случаях нужно не по телефону договариваться ,а заключать договор.

Дак же выпуск прошёл, побыл на ресурсах пару дней и его удалили
Ресурсы постмодерируемые. Модератор (или кто то там ещё) проснулся и отмодерировал, обычное дело. Робот пропустил, а человек заблокировал.
А что за ресурсы то? Если центральный канал, на смотрим ру могут остаться записи эфиров, а так, если Ютуб, дык там они сами себе на уме, могут и просто так удалить, причину из пальца высосут.

• Like
Реакции: ganymed
Ресурсы постмодерируемые. Модератор (или кто то там ещё) проснулся и отмодерировал, обычное дело. Робот пропустил, а человек заблокировал.
А что за ресурсы то? Если центральный канал, на смотрим ру могут остаться записи эфиров, а так, если Ютуб, дык там они сами себе на уме, могут и просто так удалить, причину из пальца высосут.
Одноклассники и Вк (группы) удалили из групп с надписью удаленно за нарушение прав
Ютуб кстати остался

• Love
  • Like
Реакции: ganymed и Vladiger
Лучше на этот вопрос ответят а саппорте Ок и Вк, иначе только домыслы и предположения. Может с док-ами не договорились, а может что то личное к Малахову. По теме ничего не могу предположить.
Но так же не могу не выразить восторг тётеньке. Она восхитетльна!:Dle4:

• Like
Лучше на этот вопрос ответят а саппорте Ок и Вк, иначе только домыслы и предположения. Может с док-ами не договорились, а может что то личное к Малахову. По теме ничего не могу предположить.
Но так же не могу не выразить восторг тётеньке. Она восхитетльна!:Dle4:
да, Татьяна Михайловна - огонь)))
Это единственный человек за пол года моей работы в ДК которая обладает нуууу просто восхитительными данными..
Ну вот принципе то случилась такая беда у неё, я решил поинтересоваться на профильном форуме -может у кого было уже

@Vladiger, да уж... Это надо на голову раненым быть чтобы к этой артистке иметь какие-то претензии.
А может...
:rolleyes:

• Like

Сейчас просматривают