На каком инструменте ты мечтаешь научиться играть?

• Автор темы Автор темы Antonio
  • Дата начала Дата начала
RaCh:
А парнишки ведутся ещё на девок-музыкантов-виртуозов
смотреть надо..:)

пс а вообще, у меня есть чуток э-ээ... подруг :) - музыкантш!! есть флейтистка, несколько певиц, пара гитаристок, 2 скрипачки. скажу по секрету, флейта рулит! :)

Саксофон АЛЬТ (образование) - правда года 4 уже не держал..видимо достал во вроемя учёбы...очень хочу возобновить заниматься.. + флейта (2 года занимался параллельно) + на любительском уровне ударные, гитара, блок-флейта, фо-но (более-менее)...
Хочу подзаниматься на саксе альте, и гитаре. Но в начале надо купить и то, и другое :biglaugh:

Играю на Стике и своих собственных голосовых связках, игру на
этих двух инструментах хочу усовершенствовать. Хотелось бы еще научится играть на электро-виолончели и классической гитаре, но знаю что времени все равно на это не найду.

Играю посредственно на ел. гитаре , бас гитаре , не мешало бы позаниматься клавишами , но душа не лежит .. Очень хочу играть на барабанах :biglaugh: жалею что в свое время не занялся ... хотя были бы условия и сейчас бы начал , но в квартире ... :smile:
а еще всегда мечтал о ситаре , может когда то куплю , буду мучать :gigi:

Фортепиано (7 классов муз.школы, 3 года в ресторанах на самограйке) :Drinka:
Гитара класическая (2 класса)
Скрипка (у сеструхи брал когда она училась)))
Сейчас пробую освоить драмм установку.
Все время мечтал научится играть на саксе, но сейчас как-то тяга прошла, да и потребности не стало тоже :frown:

stickista:
Играю на Стике и своих собственных голосовых связках, игру на  
этих двух инструментах хочу усовершенствовать. Хотелось бы еще научится играть на электро-виолончели и классической гитаре, но знаю что времени все равно на это не найду.
Вот именно. Опрос все таки о том, о чем мечтаете. Т.е. какой инструмент заставляет мечтать. Это ничего, что времени не хватает, зато мечта есть. Один мой приятель-гитарист мечтал играть на контрабасе и когда я спросил, а что не играешь, он сказал: мечту жалко. :). А опрос затеян ради того, чтобы узнать, что еще кроме гитары, голоса, барабанов и фортепиано может увлечь людей. Спасибо учавствующим. Продолжаем! :beer: :super2:

да, Стик обалденная вещь)) У stickista он суперски звучит :)

Вообще с децтва хотел научиться играть на ксилафонах и литаврах, особенно возбуждают литавры как у Bella Fleck на концерте :rolleyes:

Владею классической гитарой. Закончил по этому делу муз.училище, есть в кармане пару выигранных всероссийских студенческих конкурсов. На электро- сто лет не играл, думаю даже медиатор вывалится с непривычки... :biggrin:

За время учебы в училище гитара толком поднадоела, и в консерваторию поступил на композиторский факультет, уже на курсе пришлось подтянуть ОКФ (общий курс фно), но не более того.

Другие инструменты..? Теория (звукоизвлечение, диапозоны, устройство) почти о всех, кроме самых экзотических, уже глубоко под коркой, может быть вследствии этого и нет яркого желания.влечения к какому-нибудь новому инструменту..

Хотя.. С удовольствием бы освоил лютню и мандолину (немножко умею), ну и арфу (работа с педалями для меня непостижимая сложность).

[OFF]Из немузыкального... мечтаю освоить самолет, хотя бы какую-нибудь Цессночку... Вот это во истину мечта!! А ведь влечет всегда, что-то другое, далекое...[/OFF] :smile:

И мечта моя - только баян
вообще мечтать - баян...
у нас тут прям коллективное письмо санта-клаусу: хочу, мечтаю...

я скипач, пианист и ваще, аранжыровщик:)
а еще такие инструменты, как дрымба, трембита, бандура, сопилка, цымбалы...
На фига мне мечтать? И так все дефки маи :biglaugh:

а вот на гитаре - вообще не умею, хотя много гитарной музыки написал... парадокс, блин.

pent@gon
бандура это круто :thumbsup:
а электробандур нема? :Pray:

Я любитель на эл.гитаре, акустической гитаре, фоно, бас, банджо. Мечтаю на скрипке научится играть :))))))

"а электробандур нема?"
есть басс бандура... :cool:
урал называцца... :rolleyes:

[ADDED=RaCh]1138980404[/ADDED]
"а электробандур нема?"

[ADDED=RaCh]1138980466[/ADDED]
"а электробандур нема?"

[ADDED=RaCh]1138980612[/ADDED]
"а электробандур нема?"

[ADDED=RaCh]1138980813[/ADDED]
п**децц...
:Drinka:
комп перепил видать...
тока не надо это еще 4 раза печатать!!! :frown:

Играю на клавишак более или менее.
На любительском уровне (Am - Dm - E - Am) - на гитаре.
Мечтаю научится играть на гармошке (надеюсь осуществить) и на волынке (думаю, что так и останется мечтой "форева")

я мечтаю круто играть на электро гитаре и на классической, а ещё хочу играть на барабанах (но это уже мёчты :D )

Играю на клавишных, закончил муз.уч по классу кларнета, 9 лет отдал этому инструменту, одно время даже успел поработать педагогом в муз.школе.
Хочу научиться играть на гитаре.

Сейчас просматривают