@Alexandr_Radio, а че там за крестик справа от названия файла и значков папок?
Всё, теперь увидел. Спасибо. Просто некоторые действия в секвенсоре, уже настолько до автоматизма, что подсознательно ищешь контекстное меню, по аналогии с тем же удалением паттернов.а че там за крестик справа от названия файла и значков папок?
Начисто переставил, не хочет добавлять плагины, хоть ты тресни. Самую свежую с сайта.Установил 24.2.2. Надеюсь, указанные выше ошибки устранены.
Про ошибки, наверное, стоит посмотреть у официалов (легальная же): https://forum.image-line.com/viewtopic.php?t=327186
Или писать в поддержку.
Может что то с виндой?Может я чего не понимаю, но FL Studio создала при установке папку VST2, но её нет в списке путей для плагинов, а при попытке ручного добавления - вот такая ошибка:
Посмотреть вложение 262661
Это уже на чистой копии со сброшенными настройками и почищенным реестром. Странно. Версия обновлена с сайта и корректно активирована.
А на чистой копии с изначально "чистым реестром", без подключения к сети?Может я чего не понимаю, но FL Studio создала при установке папку VST2, но её нет в списке путей для плагинов, а при попытке ручного добавления - вот такая ошибка:
Посмотреть вложение 262661
Это уже на чистой копии со сброшенными настройками и почищенным реестром. Странно. Версия обновлена с сайта и корректно активирована.
Я разобрался. Папка VST2, которую создает DAW, системная папка FL Studio, как подсказали в профильной беседе в Telegram, хранить VST там нельзя в новых версиях. Плагины можно хранить в любой папке, хоть созданной самостоятельно, но только не в ней.А на чистой копии с изначально "чистым реестром", без подключения к сети?
Загляни в "фруктовую" папку плагов или активируй (не думал, что за них отдельная плата).Посмотреть вложение 262732
При открытии одного из комплектных шаблонов ImageLine, вылезает уведомление, что есть плагин, который не входит в мою редакцию секвенсора. Думаю, ну ладно, найду канал - уберу из инсертов. Но, я облазил весь микшер и рэк каналов - его нигде нет. Или я чего не знаю?
Если что, шаблон этот называется EDM House, я хотел модифицировать его немного под себя и сделать копию.
Я именно Pitcher не использую, мне необходимо убрать его из FLP шаблона, но в упор его не вижу.Загляни в "фруктовую" папку плагов или активируй (не думал, что за них отдельная плата). Буржуи)))
А с другими шаблонами всё норм, ты же наверняка и там не "инсёртил" этот плаг?Я именно Pitcher не использую, мне необходимо убрать его из FLP шаблона, но в упор его не вижу.
Проблема решилась следующим образом:А с другими шаблонами всё норм, ты же наверняка и там не "инсёртил" этот плаг?
Да просто для общего интереса спросил. Мне несложно сделать групповые каналы в микшере.Я не знаю. Нет больших объёмов, чтобы задумываться над этим)