Spotify for artists проблема (2 онлайн)

• Автор темы Автор темы Kayumov
  • Дата начала Дата начала

Kayumov

Active Member
16 Янв 2013
139
42
28
Москва
www.mediagrad.ru
Привет. Не могу создать акк на Spotify (https://artists.spotify.com/c/access) и соответственно привязать к нему артиста. Пробовал уже все VPN, все страны, и с разных провайдеров и устройств и т.п. Он все равно пишет что вы используете VPN или PROXY. Отрубитесь и продолжите, и все равно пишет: Spotify is currently not available in your country.
При этом по существующим старым регистрациям в профили других артистов по тем же VPN пускает.

Посоветуйте что делать в этом случае?

Привет. Не могу создать акк на Spotify (https://artists.spotify.com/c/access) и соответственно привязать к нему артиста. Пробовал уже все VPN, все страны, и с разных провайдеров и устройств и т.п. Он все равно пишет что вы используете VPN или PROXY. Отрубитесь и продолжите, и все равно пишет: Spotify is currently not available in your country.
При этом по существующим старым регистрациям в профили других артистов по тем же VPN пускает.

Посоветуйте что делать в этом случае?
Проще будет (если ты не далеко от Беларуссии сгонять туда, и кстати карту visa там можно оформить)

Спутикуй даже через платный впн не через все страны даёт залогиниться.
Ещё у них лядская позиция по оплате. Но это многие уже так стали задалбывать - карта банка должна соответствовать адресу банка и везде в профиле должна быть привязка адреса соответсвующая.
Просто по прежнему не все этим загоняются, можно оплатить иностранной картой и пофиг откуда ты, без указания адреса. А некоторые сервисы отклоняют платёж даже если ты платишь картой одной страны, а интернет соединение у тебя при этом из другой страны. Как будто я не могу с своей картой по миру летать... Идиотия.

У знакомого кстатии удалили аккаунт спути вместе с всей его медиатекой) Но дело было год назад, имейл был не в зоне .ru, премиума не было. Разбираться ему стало впадлу, так и не довёл вопрос до конца. Поэтому причины всё ещё не известны.

Не всегда это от сервиса зависит, они все работают через банки и платежные системы которые прежде всего и отклоняют зачастую платежи и могут являться основной причиной не прохождения платежей.
Все это санкционные пакеты финансовых учреждений, и не всегда хотелки самих сервисов..
ВПН универсальных нет и платные не проходят там и сям.

Сейчас просматривают

• zga