Вот, ещё бы, в честь юбилея, старички аватары обновили. Те, у кого реальные фото на авах. А то "... буду вечно молодым".
старички аватары обновили
А может обязать всех вместо авы ставить реальную фотографию? Ну и имя реальное писать, чтоб два раза не вставать .Вот, ещё бы, в честь юбилея, старички аватары обновили. Те, у кого реальные фото на авах. А то "... буду вечно молодым".
А заставлять кого-то авы обновлять - это, конечно, полная свобода и демократия .@James Kru, а это уже посягательство на свободы.
Речь только про тех, кто уже реальное фото использует.
Даёшь 50!проспим и 30, и 40!
В том числе и благодаря жесткой модерации с довольно оперативным пресечением срачей, холиворов, "писькомерства" и довольно строгими (но выстраданными жизнью, а не взятыми с потолка) правилами с ограничениями на "стрёмный" контент.а выжил только этот. интересно, почему?
Которая без луТшего компрессора бессмысленна, увы.луДшей DAW
Фейсбук вроде бы начал становиться интересной платформой для обсуждения текущих вопросов, обзоров новинок и т.п., но с началом самизнаетечего практически загнулся. А все ВК-шные сообщества оказались просто мертворожденными, подчистую забитыми одними и теми же "уроками", порой сомнительного содержания и авторства. Попытки найти в соцсетях площадку для "живого" общения с людьми, погруженными в профессию, у меня пока успехом не увенчались.но и многочисленных групп в соцсетях.
согласен, но и на rusaudiopro и на 625-net тоже за этим следили. + rusaudiopro был очень репрезентативным, с Богдановым, Субботиным, Зеляниным, Логиновым, Губатовым, Купцовым, Cулеймановым, Чернецким, Cапуновым, Петровым, Миренским и многими другими я познакомился именно там. + тусы начала '00 на музыке-москве. очень интересное было сообщество. но неисповедимы пути господни ,,,В том числе и благодаря жесткой модерации с довольно оперативным пресечением срачей, холиворов, "писькомерства" и довольно строгими (но выстраданными жизнью, а не взятыми с потолка) правилами с ограничениями на "стрёмный" контент.
Я пытался читал их конфы примерно в то время, когда зарегился здесь. В памяти осталось, что основная часть тем происходила по примерно такому сценарию:но и на rusaudiopro
Админам/модераторам - хочется пожелать и дальше так же усердно и терпеливо блюсти заведенный порядок, а простым юзерам - и впредь придерживаться несложных и понятных правил! Форуму - спасибо и многая лета!В том числе и благодаря жесткой модерации с довольно оперативным пресечением срачей, холиворов, "писькомерства" и довольно строгими (но выстраданными жизнью, а не взятыми с потолка) правилами с ограничениями на "стрёмный" контент.
Вот, ещё бы, в честь юбилея, старички аватары обновили. Те, у кого реальные фото на авах. А то "... буду вечно молодым".
мне кажется, фото должно гармонировать с самоощущением в первую очередь,@Ortseam, да почему ж нет то...