macOS 13 Ventura

• Автор темы Автор темы AslashA
  • Дата начала Дата начала
  • Теги Теги
    mac
В 13.5 что то поломали вроде как, кто сталкивался?
[automerge]1691772240[/automerge]
Возможно актуально для Apple Silicon. С интел проблем на тестовой системе не наблюдал.

• Like
Реакции: Karelia 2
Хз, все работает как и работало ¯\_(ツ)_/¯
В статье нет конкретики… какие то приложения не работают.. какие? Кароч не понятно, у меня все нормально на М1

а на вентуре тоже файндер иногда глючит? (вдруг перестаёт воспроизводить медиафайлы нажатием на пробел, вместо этого лишь показывая увеличенное изображение иконки, лечится перезапуском файндера) - на монтерее такое наблюдаю периодически на м1

а на вентуре тоже файндер иногда глючит? (вдруг перестаёт воспроизводить медиафайлы нажатием на пробел, вместо этого лишь показывая увеличенное изображение иконки, лечится перезапуском файндера) - на монтерее такое наблюдаю периодически на м1
Неа, нет такого у меня.. со времен маверика такого не припомню :rolleyes:

• Like
Реакции: V_ad_im
С интел подобной проблемы на монтерее не встречал никогда.

• Like
Точно не вспомню, на какой версии сталкивался, на монтерее или вентуре. Сейчас вентура 13.5 — давно уже такого не было.

• Like
Стоит ли поставить Вентуру? Сейчас сижу на Monterey, iMac 2019, работаю в Рипере, иногда старые проекты в Digital Performer 10 открываю. Скоро выход Sonoma - вот задумался, может, стоит до Вентуры обновиться?

• Like
Реакции: Umbrella161
Вчера пробовал накатить чистую Вентуру, задолбало непонятное мерцание экрана. Когда стояла второй системой, мерцаний не было. Заморачиватся не стал, возвращаюсь обратно на Каталину.

Я вот тоже хочу обновиться на Вентуру, потому что без нее не обновляется Logic Pro((( iMac 27" 5K 2019. Стоит операционка Monterey 12.6.3
Все прекрасно. В начальных версиях были проблемы, но это как обычно)) Сейчас все достаточно стабильно.

Сейчас просматривают