@Александр Мушенко, прикол приколом, но зачем СВОЕ выкладывать в ЧУЖОЙ теме? ваши стихи интересны как самобытные, но они только с вами и ассоциируются. дальше форума никуда это не пойдет, хватит уже!
Интересно вы рассуждаете. Вы взяли чужую звукозапись чужих стихов, соединили ее с чужим музыкальным треком, выложили в ЧУЖОЙ теме на всеобщее обозрение. И вы - молодец! Знаете-ли, это грубоватая шутка и юмор на грани фола.@Александр Мушенко, прикол приколом, но зачем СВОЕ выкладывать в ЧУЖОЙ теме? ваши стихи интереснты как самобытные, но они только с вами и ассоциируются. дальше форума никуда это не пойдет, хватит уже!
Что-то интерес к этой ветке угасает. Попробую оживить его.
Не совсем понимаю - к чему претензии? Автор выложил трек и одновременно поделился своей проблемой: стихов к нему нет, вокалиста нет и взять его негде.Как упоминали, правильнее создать уже свою отдельную тему.
А то и до кары админами недалеко)
Что касается варианта от пользователя convex, он мне тоже понравился. Пожалуйста, я могу предоставить звукозаписи всех своих стихов в формате WAVE. Выбирайте любые и сводите с данным треком (или каким-то другим).От себя добавлю, что на мой взгляд, у convex идея самая прикольная была, тк текст вроде не шутливый , но в сочетании с музыкой и голосом - это прям свежо и угарно получилось.
Не совсем понимаю - к чему претензии?
главное слово "Аранжировка", остальное в скобках это раскрытие относящееся к главному. Вы готовы оценить аранжировку, помочь ее сделать лучше советом или совместными практическими усилиями? Если нет, то в Ваших трудах никто изначально не мог быть заинтересован."Аранжировка (оценка, помощь, совместная работа)"
Что-то интерес к этой ветке угасает. Попробую оживить его.
Предложил свои стихи к этому треку, но там всего-лишь три четверостишия. Явно маловато. Добавил еще одно четверостишие. Возможно - так будет лучше.
Доллары-долларчики, как мы любим вас.
В бриллиантах пальчики, на груди топаз.
Стройные девчоночки – кофе с молоком,
В завтрак поросёночка кушаем с хренком.
Доллары-долларчики, жизнь пошла на лад.
Разбитные мальчики нагребли бабла!
А без вас, зеленые, не прожить и дня!
Фиксы золоченые, знать, не для меня!
Доллары-долларчики, грустно жить без вас.
Выпил с другом вскладчину - просадил аванс!
Выпил с другом вскладчину - и зарплаты нет.
Мне без вас, долларчики, в жизни фарту нет!
(Вариант прследней строки: В жизни нету мальчику фарту без монет!)
Доллары-долларчики, как нам жить без вас?
Ходим тише зайчиков, слышим лишь отказ.
Стройные девчоночки гонят матюгом;
Утром поросёночком с голоду поём.