Аранж)

• Автор темы Автор темы Zerocool
  • Дата начала Дата начала
"Более чем хорошая аранжерея" (как говорит мой друг)
Я когда послушал первый раз, думаю: "что с аккустикой, зачем она так кастрирована?"
Теперь понятно, в качестве шейкера и NI годится отлично.

@Александр Мушенко, прикол приколом, но зачем СВОЕ выкладывать в ЧУЖОЙ теме? ваши стихи интереснты как самобытные, но они только с вами и ассоциируются. дальше форума никуда это не пойдет, хватит уже!
Интересно вы рассуждаете. Вы взяли чужую звукозапись чужих стихов, соединили ее с чужим музыкальным треком, выложили в ЧУЖОЙ теме на всеобщее обозрение. И вы - молодец! Знаете-ли, это грубоватая шутка и юмор на грани фола.
Я, увидев, что у автора трека, нет стихов к этой композиции (а она, по-моему, хорошая), предложил свои стихи. Выполнил звукозапись стихов, свел с минусовкой, а потом, чтобы не обременять слушателей расшифровкой текста, - выложил и текст. И, по-вашему, я нарушил все рамки приличия?
А что касается того, что я выкладывал звукозаписи своих стихов, то хотел узнать лишь технические проблемы этих записей. И я благодарен тем, кто не поленился высказать свои рекомендации. Некоторые поступили очень любезно - предложили свои цепочки плагинов для обработки. Им - особая благодарность! Без этого я бы "топтался" на одном месте. Неужели вы полагаете, что выкладывая стихи, я пытаюсь их продвигать? Это было-бы идиотской затеей. Стихи сейчас никому не нужны. Никому и нигде, а не только на этом форуме!

@Александр Мушенко, я, конечно, согласен с вами в ваших рассуждениях, но тут речь о том, что шутка должна ей и оставаться. когда злоупотребляешь - уже не смешно. и, если честно, мне нравится ваша подача ваших стихов - вы очень самобытны и интересны в этом плане.главное, не повторяться. попробуйте на рэп-минуса положить ваши творения - может получиться очень интересно... этакий симбиоз поэтизма серебряного века в современном прочтении - почему нет?
а про цепочки плагинов - их не существует ;)

Что-то интерес к этой ветке угасает. Попробую оживить его.
Предложил свои стихи к этому треку, но там всего-лишь три четверостишия. Явно маловато. Добавил еще одно четверостишие. Возможно - так будет лучше.

Доллары-долларчики, как мы любим вас.

В бриллиантах пальчики, на груди топаз.

Стройные девчоночки – кофе с молоком,

В завтрак поросёночка кушаем с хренком.

Доллары-долларчики, жизнь пошла на лад.

Разбитные мальчики нагребли бабла!

А без вас, зеленые, не прожить и дня!

Фиксы золоченые, знать, не для меня!

Доллары-долларчики, грустно жить без вас.

Выпил с другом вскладчину - просадил аванс!

Выпил с другом вскладчину - и зарплаты нет.

Мне без вас, долларчики, в жизни фарту нет!

(Вариант прследней строки: В жизни нету мальчику фарту без монет!)

Доллары-долларчики, как нам жить без вас?

Ходим тише зайчиков, слышим лишь отказ.

Стройные девчоночки гонят матюгом;

Утром поросёночком с голоду поём.

Как упоминали, правильнее создать уже свою отдельную тему.
А то и до кары админами недалеко)

От себя добавлю, что на мой взгляд, у convex идея самая прикольная была, тк текст вроде не шутливый , но в сочетании с музыкой и голосом - это прям свежо и угарно получилось.

Как упоминали, правильнее создать уже свою отдельную тему.
А то и до кары админами недалеко)
Не совсем понимаю - к чему претензии? Автор выложил трек и одновременно поделился своей проблемой: стихов к нему нет, вокалиста нет и взять его негде.
Мне трек понравился и подумал: у меня стихов полно, можно написать еще (если имеющиеся не подойдут). У меня есть и знакомый профессиональный вокалист (выпускник института им. Шнитке). Профессиональная студия звукозаписи не далеко. То есть имеются все возможности решить проблему. Кроме того у меня есть база голосов местных вокалистов (там их более десяти). Звукорежиссер, предоставивший ее, утверждал, что можно любого из них задействовать в звукозаписи.

От себя добавлю, что на мой взгляд, у convex идея самая прикольная была, тк текст вроде не шутливый , но в сочетании с музыкой и голосом - это прям свежо и угарно получилось.
Что касается варианта от пользователя convex, он мне тоже понравился. Пожалуйста, я могу предоставить звукозаписи всех своих стихов в формате WAVE. Выбирайте любые и сводите с данным треком (или каким-то другим).

Не совсем понимаю - к чему претензии?

Ваши сообщения нарушают сетевой этикет. Они не соответствуют Заголовку и начальному содержанию темы.

Вам написали об этом неоднократно. Потом вас покарают администраторы.

Александр Мушенко
Вы видимо как то наискось читали тему) . стихи и вокалист есть ) - и трек давно отдан заказчику) ....с голосом ) сведенный...
просто мне результат не нраится.....

Я ориентировался в первую очередь на название рубрики "Аранжировка (оценка, помощь, совместная работа)"
Что-ж, если в моих трудах автор не заинтересован, то я создам рядом другую ветку, но минут через 40. Сейчас должен отойти по делам.
Прошу извинить, если "полез со свиным рылом в калашный ряд".

"Аранжировка (оценка, помощь, совместная работа)"
главное слово "Аранжировка", остальное в скобках это раскрытие относящееся к главному. Вы готовы оценить аранжировку, помочь ее сделать лучше советом или совместными практическими усилиями? Если нет, то в Ваших трудах никто изначально не мог быть заинтересован.

Последнее редактирование:
Предложил свои стихи к этому треку, но там всего-лишь три четверостишия. Явно маловато. Добавил еще одно четверостишие. Возможно - так будет лучше.

Доллары-долларчики, как мы любим вас.

В бриллиантах пальчики, на груди топаз.

Стройные девчоночки – кофе с молоком,

В завтрак поросёночка кушаем с хренком.

Доллары-долларчики, жизнь пошла на лад.

Разбитные мальчики нагребли бабла!

А без вас, зеленые, не прожить и дня!

Фиксы золоченые, знать, не для меня!

Доллары-долларчики, грустно жить без вас.

Выпил с другом вскладчину - просадил аванс!

Выпил с другом вскладчину - и зарплаты нет.

Мне без вас, долларчики, в жизни фарту нет!

(Вариант прследней строки: В жизни нету мальчику фарту без монет!)

Доллары-долларчики, как нам жить без вас?

Ходим тише зайчиков, слышим лишь отказ.

Стройные девчоночки гонят матюгом;

Утром поросёночком с голоду поём.

Что то это ваше творчество, напоминает содержательную часть низкопробного шансона из 90х.)Всю возможную пошлость, взяли и собрали в одном тексте.Вы серьезно думаете, что это кому то интересно и более того - уместно в этой ветке?

• Like
  • Haha
Реакции: Nabastak, s_banc и Wiking5
Мне припев чем-то отдаленно напоминает "Мой друг художник и поэт")
А так аранж можно отправлять Poets of the Fall, могут и купить))

s_banc

К сожалению не могу ))) он принадлежит заказчику
я так не поступаю ...это не этично и не профессионально )

Сейчас просматривают